Menu

Новые посты – больше спасенных

Новые посты – больше спасенных

Четыре спасательных поста установят дополнительно в Павлодаре. Два поста подрядная организация установит на Центральном пляже, еще столько же – на Усольском.

Аким Павлодара Кайрат Нукенов и начальник регионального департамента по ЧС Ернур Утегенов объехали береговую линию рек Иртыш, Усолка, коммунальные пляжи города и несанкционированные места купания.
- В купальный сезон нынешнего года на территории Павлодара официально функционируют два коммунальных и один частный пляжи, - сообщили в департаменте по ЧС. – Поэтому было принято решение, чтобы подрядная организация установила два спасательных поста на Центральном и два - на Усольском пляжах. Кроме того, дано поручение коммунальным службам организовать субботники в прибрежной зоне рек Иртыш, Усолка с вывозом мусора, а также установить дополнительные контейнеры в местах массового отдыха населения.
  Общественные спасатели научатся спасать тонущих, а местная полицейская служба усилит контроль в местах, запрещенных для купания, и предложит, где лучше установить видеонаблюдение на автогужевом и пешеходном мостах в микрорайоне Усолка.

Ботагоз Ахметова, «Наша Жизнь» №29, 01.08.19

Другие материалы в этой категории: « Обрезают, но с пользой Смотрите, люстра! »
Наверх
Assembled by Nebel