Четверг, 18 апреля
Меню

ЦОН на Павлова никуда не переезжает

  • Редакция «Наша Жизнь»
  • 153
ЦОН на Павлова никуда не переезжает
Фото: акимат Павлодара

В областном филиале Госкорпорации «Правительство для граждан» опровергли информацию о переезде ЦОНа на улице Павлова в здание Дома инвесторов на берегу Иртыша.

Напомним, накануне и.о. председателя правления АО «СПК «Павлодар» Бек Уразгулов, комментируя появившиеся в городе слухи о передислокации Центра обслуживания населения, подтвердил, что Госкорпорация арендовала первый этаж в Доме инвесторов по адресу: улица Луговая, дом 16 для размещения в нем ЦОНа.

Озвученную информацию все восприняли, как закрытие ЦОНа на Павлова с перемещением его на Луговую.

Вот только в самой Госкорпорации это опровергли. В Доме инвесторов откроется новый дополнительный Центр обслуживания населения. А ЦОН на Павлова продолжит работать в привычном режиме. Его переезд не планируется. Больше того, его ожидает трансформация в соответствии с концепцией New Con.

В итоге, и на Павлова, и на Луговой будут расположены несколько секторов: зона скорости, где госуслуги можно получить за 20 минут, зона социальных услуг, сектор самообслуживания, окно выдачи.

«Сокращения Центров обслуживания населения в регионе не ожидается, в планах на текущий год открытие СуперЦОНа и ЦОНа для юридических лиц», — сообщил директор областного филиала Госкорпорации «Правительство для граждан» Асылбек Сапарбекулы.