Menu

Наши в ТОПе!

Наши в ТОПе!

Три уверенные победы из трех возможных – удачный старт чемпионата страны футболисты «Армана» называют закономерностью. По-другому и быть не могло, ведь коллектив упорно и уверенно идет к своей цели, фундамент был заложен еще зимой.

В  городе Конаеве завершились игры двух туров чемпионата Казахстана по пляжному футболу.  Павлодарский клуб «Арман» сыграл по два матча против «Елимая» из Семея, «Алатау» и команды «Малайсары». Подопечные Булата Аленова провели два тура без поражений, в активе коллектива шесть побед.
– С января месяца мы готовились, мы готовились на кубок европейских чемпионов, в итоге из-за финансов не смогли поехать.  Поэтому ребятам большое спасибо скажу, сыграли здорово, на сто процентов, – рассказал главный тренер сборной Казахстана и клуба «Арман» Булат Аленов.
В матчах первого тура против «Елимая» и «Малайсары» противники были близки к победе, однако павлодарцы сумели проявить характер и вырвать по три очка в каждой встрече со счетом 6:5. В других поединках «Арман» не оставил шансов и обыграл соперников с крупными результатами. Игроки сборной страны и флагмана пляжного футбола из Павлодара искренне верят, что на них обратят внимание. Поддержка необходима не только нашему коллективу, но и всему чемпионату.
– После выступления в Молдове встречались с руководством федерации пляжного футбола в столице. Обещали обратить внимание на наш чемпионат. Хотят якобы сделать акцент на то, что нужно развивать внутренний чемпионат, – сообщил Баянбек Муралинов, игрок сборной Казахстана и клуба «Арман».
Набрав максимальное количество очков, «Арман» вырвался в лидеры первого тура, самая сложная игра у павлодарцев была с коллективом «Малайсары», но и их звезды из Прииртышья обыграли.
Артем Буланов, «Наша Жизнь» №36, 15.09.2022г.

Наверх
Assembled by Nebel