Четверг, 18 апреля
Меню

Павлодарскому борцу сломали нос на ринге

  • Марат Измайлов
  • 1982
Павлодарскому борцу сломали нос на ринге
фото автора

В Павлодаре прошел чемпионат региона по дзю-дзюцу. В одном из поединков спортсмен получил серьезную травму, но попытался продолжить бой.

«Впервые в таком чемпионате участвовали возрастные спортсмены. Самому старшему было 47 лет. Несмотря на свой возраст он померился силами с молодыми соперниками. Разница в возрасте очень большая, но если у человека есть желание, то почему нет? К слову, в последнее время мы стали хорошо выступать на чемпионатах мира среди ветеранов», — рассказал заслуженный тренер РК Даулет Альжанов.

В турнире участвовали многие известные мастера. К примеру, Карен Кареян — многократный победитель чемпионатов и кубков страны.

А в самом захватывающем поединке одному из участников после удара коленом сломали нос. Однако он не сдался и попытался продолжить бой. Но тут вмешалась медицинская бригада и спасла расхрабрившегося спортсмена от себя самого.

Поединки проходили по версии комбат дзю-дзюцу: «полный контакт» и «ближний бой». Команда Павлодара по всем показателям была признана одной из сильнейших.