Суббота, 13 апреля
Меню

Море впечатлений жаркого летнего дня

  • Редакция «Наша Жизнь»
  • 82
Море впечатлений жаркого летнего дня

Отличный праздник подарили предприятия ERG детям Аксу в это воскресенье. Долгожданные летние каникулы в этом году начались с размахом для детей сотрудников TOO «ERG Service», АО «ЕЭК» и АксЗФ АО «ТНК «Казхром» на аксуской набережной. Для них здесь был организован ERG jaz FEST.

С 10 утра здесь уже были целые семьи заводчан, которых ждали развлечения и угощения на любой вкус: от лазертага и квеста для детей постарше до фокусов и шоу мыльных пузырей для малышей, визжавших от восторга. Всех гостеприимно встречали аниматоры и рассказывали, где и какие конкурсы организованы, чтобы можно было выбрать, сообразуясь со своими предпочтениями и возрастом детишек.

И было из чего выбирать: сначала всех встречали ростовые куклы: Чебурашка, Чеширский кот, Автоботы, которые с удовольствием фотографировались на память. А для предпочитающих памятные вещи был организован мастер-класс, где ребята с фантазией разрисовывали экосумки-шопперы и футболки, которые они потом забрали с собой – хвастаться перед друзьями и родными.

«Моему сыну очень понравилось! Столько интересных развлечений и конкурсов! Дополнительным бонусом стала раздача мороженого и сладостей. Ребёнок заряжен позитивом, да и мы с супругой как будто очутились в детстве!» — говорит и.о начальника цеха Аксуского завода ферросплавов Нурислам Нурмухаметов.


Действительно, зарядиться позитивом удалось всем присутствующим, несмотря на жару. Спастись от перегрева помогли соки и прохладительные напитки. А восстановить силы маленьким виновникам торжества помогло мороженое и печенье. Их раздавали бесплатно.

«Вообще все шикарно, все очень круто, весело, для детей столько всего интересного. Спасибо огромное организаторам! У меня двое детей: сын Эмиль, дочь Ева, они в восторге! Эмоции зашкаливают! Они уже пофотографировались, натанцевались, разрисовали сумки, им очень понравилось, а сейчас просто даже не знают, куда бедным разбежаться, что попробовать ещё – столько всего интересного! Аниматоры прям зажигают!» – с восторгом рассказала мама ребят Олеся Гулевич, огнеупорщик ERG Service.

С ней согласен и Александр Малыгин, инженер электростанции АО «ЕЭК», который привел на праздник все свое семейство: жену и двоих детей. Им пришлось разделиться: дочка Кристина ушла с мамой на «девчачьи» развлечения, а мужская половина семьи, сын Рома с папой, решили выбрать что-то по душе – и возрасту — для себя.

«Все супер! Спасибо организаторам за такой прекрасный праздник, хотелось бы, чтобы их проводили почаще!» — поделился впечатлениями Александр, которого уже тянул сын в сторону очередного развлечения.

В детстве каждый день запоминается самыми яркими моментами, а сегодня у детей сотрудников предприятия евразийской группы их было вдоволь. Лето только началось, а впечатлений уже море!