Menu

В интересах бизнеса

В интересах бизнеса

Совет по защите прав предпринимателей и противодействию коррупции палаты предпринимателей «Атамекен» обратился к правительству. Просят продлить мораторий на проведение проверок малого бизнеса  до 1 января 2024 года.

Павлодарские бизнесмены считают, что введенный три года назад президентом мораторий на проверки бизнеса позволил предпринимателям сократить потери от пандемии и других социально-экономических проблем. Говорят, неплохо было бы продлить послабления. В департаменте государственных доходов призывают горожан активнее участвовать в обсуждении подобных вопросов. Двери ведомства открыты для всех.
– Каждое предложение от налогоплательщиков мы рассмотрим, обязательно предоставим ответ нашим налогоплательщикам. У нас в департаменте разработан график приема руководящим составом департамента, личный прием. Прием граждан и бизнеса, он проходит ежедневно, –  сообщила Галина Бирюкова, руководитель управления разъяснительной работы департамента государственных доходов по Павлодарской области.
Вносить предложения можно не только письменно или во время личного приема. А также с помощью социальных сетей.
Артем БУЛАНОВ, «Наша Жизнь» №24, 23.06.2022г.

Другие материалы в этой категории: « Цена рубля Праздник без фанфар »
Наверх
Assembled by Nebel