Menu

Возрождение кикбоксинга: клуб «Алга» отметил 30-летие

Возрождение кикбоксинга: клуб «Алга» отметил 30-летие

По ярким поединкам на ринге павлодарская публика соскучилась, турниров по кикбоксингу давно не проводили, а ведь это очень зрелищный вид спорта, когда-то он был на самой вершине единоборств. Сегодня молодежь не столь активно идет в секции, хотя навыки, полученные файтерами, бесценны. Вместе с руками активно работают и ноги.

Павлодарские кикбоксеры на домашнем ринге слабины не дали. Выглядели уверенно и показали отличный уровень. Приятно было наблюдать за техникой Берика Искакова. В дивизионе 63 килограмма он был сильнее всех оппонентов.


– Эмоции, конечно, непередаваемые, скучаешь по этому. Считаю, отлично выступил, хотя был у меня большой перерыв, но получилось реабилитироваться. Хочу сказать, что возраст значения не имеет, есть очень много примеров. Холлифилд в 50 лет завоевал титул, поэтому вопрос не в возрасте, – отмечает Берик Искаков, победитель соревнований.
К сожалению, сегодня самая ТОПовая мировая организация кикбоксинга «Глори» ушла в тень. А другой лидер – китайский промоушен – из-за ковидных ограничений в этой стране отменил все турниры. Теперь вся надежда на московскую организацию «Топ Дог Рейдж», где проводятся такие поединки.
Артем Буланов, «Наша Жизнь» №24, 23.06.2022г.

Другие материалы в этой категории: « Ситуация не сахар Какая боль… »
Наверх
Assembled by Nebel