Menu

Самый необычный в Казахстане Дед Мороз живет в Павлодаре!

Самый необычный в Казахстане Дед Мороз живет в Павлодаре!

Артем Власенко настолько вживается в образ сказочного старика, что выйти из него бывает очень сложно. Даже родная семья начала сомневаться, может быть, и вправду их близкий человек — волшебник! Актер, спорстмен, блгогер, шоумен — с многогранной личностью встретился его тезка, наш корреспондент - Артем Буланов. Он выяснил, для чего сказочный персонаж летал в столицу России.

О мировой славе павлодарец Артем Власенко мечтал, еще когда профессионально играл в баскетбол, но однажды понял, что спортом у нас, мягко говоря, не заработаешь, да и медийно это долгий путь. Сосредоточился на образе Деда Мороза. Да так увлекся, что свой костюм, бороду и другие атрибуты заказал у лучшего мастера в Москве. Потратил приличную сумму денег, попал в долги, но не свернул со своего пути. Решил, что зарабатывать на жизнь будет исключительно в образе сказочного героя. Павлодарский Дедушка Мороз прогуливается по улицам города, дарит теплые эмоции, улыбки и радость. Такому красавцу даже Снегурочка и снеговики не нужны, он сам себе человек-оркестр. По жизни Артем Власенко идет, следуя трем простым правилам, которые помогли ему в самые сложные минут отчаяния.


- Не нужно никого стесняться, на вас и так всем плевать. Не нужно обращать внимание на чужое мнение. И не умаляйте своих достижений, что бы вы не сделали, никогда не думайте, что этого не достаточно. Третье - надо сфокусироваться на том, что вы выбрали. Я всегда сфокусирован на своем образе Деда Мороза, не занимаюсь ничем параллельным, рассказал человек, виртуозно исполняющий главного новогоднего волшебника Артем Власенко.
Не мог я не спросить у нашего героя, а каким все-таки должен быть настоящий Дедушка Мороз? Ведь борода и костюм еще не делают тебя сказочным старцем. Таких персонажей 31 декабря на улице хватает, но вот людей и актеров, действительно живущих этим образом, очень мало.


- Господи, Темка, ну и вопросы, молодец. Ну, каким должен быть - да вот таким, в душе все должно быть, в сердце. А эксклюзивчик, хорошо. Для вашей газеты только, я был в Москве, летал по своим волшебным делам. Пригласили меня на Первый канал, Константин Эрнст,  в передачу «Модный приговор», буду там «звезданутым», буду поздравлять с Новым Годом всех жителей СНГ, - об этом сюрпризе рассказал самый необычный дедушка Мороз в Казахстане.
Артем Власенко просто кайфует от своей работы, говорит никогда не задумывался сменить ивент-индустрию на что-то другое. И деньги здесь играют не главную роль. Сказка должна продолжаться — считает наш герой!
Артем БУЛАНОВ, «Наша Жизнь» №50, 29.12.2021г.

Наверх
Assembled by Nebel