Menu

Аксу и Нигерия стали ближе

Новый игрок Новый игрок

Футбольный клуб «Аксу» пополнился нигерийским защитником, причем как говорят специалисты, достаточно хорошего уровня. Фэйт Обилор (на фото)  подписал годовой контракт с коллективом из Павлодарской области. Легионер готов принести пользу команде и стать ее лидером уже в дебютном сезоне КПЛ.

Обилор известен казахстанским любителям футбола по выступлениям за «Тараз», также в послужном списке Фэйта значатся такие клубы, как молдавский «Шериф», финские «ХИК», «Интер» и «РоПС». На счету защитника два чемпионских титула в составе «ХИКа». В прошлом сезоне Обилор стал лучшим по количеству удачных перехватов в Казахстане. Африканский легионер успешно перехватывал мяч 245 раз.


Еще одной новостью из стана команды можно назвать планы по первому зарубежному учебно-тренировочному сбору, как стало известно, с 11 января по 1 февраля «Аксу» проведет УТС в Турции. На этот период команда запланировала три контрольных матча: 15 января с венгерским «Шиофоком», 21 января с российским «Металлургом» и 27 января с македонской «Брегалницей Штип».
Артем Буланов, «Наша Жизнь» №50, 29.12.2021г.

Последнее изменениеЧетверг, 30 декабря 2021 08:21
Наверх
Assembled by Nebel