Menu

Уличные ритмы

Уличные ритмы

Не только уличные артисты выходят к людям ради славы и проверки собственного материала, бывают случаи, когда уже заявившие о себе артисты устраивают концерт под открытым небом. Обладательница второго места популярного детского конкурса «Бала даусы» Анастасия Михайлюк не прочь порадовать случайных прохожих в нашем городе своим творчеством. Что мотивирует девушку и как она научилась не бояться большой аудитории, читайте в нашем материале.

Приятный профессиональный голос, текст на иностранном языке и ритмичные аккорды – пазл сложился, Анастасия Михайлюк умеет собирать вокруг себя десятки случайных слушателей. Лучезарная девушка как магнит притягивает тех, кто неравнодушен к авторской музыке. Ее звезда зажглась еще в 2016 году – после успеха на детском песенном конкурсе, тогда о скромной девочке из Аксу узнал весь Казахстан.
– Это был невероятный опыт выступления на большой сцене, после этого я начала писать свои песни. Выпустила одну, она называется: «Космос». Потом я ездила на многочисленные конкурсы в Грузию и выиграла два из них. Семья у меня музыкальная, так совпало, уже с трех лет я выступала на сцене. Мне очень повезло, родители всегда вкладывали в меня свое время, деньги, внимание и всю жизнь, никогда не критиковали, верили в мой талант, – рассказывает музыкант.
Трек собственного сочинения, судя по отзывам аудитории, скоро станет хитом. Глядя на успехи других талантливых девушек с гитарой: Гречки, Монеточки, Доры, можно смело сказать, что лирика, пропущенная через сердце, всегда найдет своего слушателя. А вот как наша героиня сумела перебороть волнение перед большой аудиторией, ведь на нее одновременно смотрят десятки глаз, причем порой это обычные зеваки, а не ценители прекрасного.
– Я воспитана на сцене: пела и играла, ведь я еще и актриса, на фортепиано играла. У меня нет никаких комплексов по этому поводу. Я просто выхожу и дарю людям улыбку, солнце и свое тепло души. Это ведь кайф – делать свое любимое дело и получать обратный импульс от людей, от моих дорогих, пусть и случайных слушателей, – говорит Анастасия Михайлюк.
Талантливая девушка смело заявляет о своих планах, сейчас она учится в московском колледже. Будущая специальность – туризм, но каждую свободную минуту пытается разделить с благодарными слушателями, а благодаря профессии Анастасия планирует путешествовать по миру и знакомиться с новыми людьми и их культурой.
Артем Буланов, «Наша Жизнь» №21, 03.06.2021г.

Другие материалы в этой категории: « Чтобы жизнь медом не казалась Душа творчества »
Наверх
Assembled by Nebel