Menu

Магазин «Нуркай» ждет своих покупателей

Магазин «Нуркай» ждет своих покупателей

Умелый маркетинг и любовь к своему делу помогли выстоять павлодарской фирме «Нуркай» в условиях жесткого карантина, введенного из-за пандемии коронавируса.

Отметим, что само предприятие хорошо знают в нашем регионе, благодаря развитой торговой сети в городах и районах области. Три года назад о «Нуркае» узнали и в Нур-Султане. Президент фирмы Кайрат Нуркаев открыл свой первый магазин в столице. В октябре 2020 года появился еще один.
Оптово-розничный магазин «Нуркай» никогда не пустует, а накануне праздников и учебного года здесь особенно многолюдно.
Людей привлекают широкий ассортимент товаров, вежливые продавцы-консультанты, система самообслуживания.


– 23 года назад я начинал со скрепок, карандашей и мела, всегда пользующихся спросом и не имеющих сроков хранения, – рассказывает Кайрат Нуркаев. – Сегодня мы предлагаем более тысячи различных наименований товаров пяти сегментов – хозтовары, канцелярия, игрушки, посуда и открытки.
Глядя на полки магазина, глаза разбегаются от обилия. Например, только цветной бумаги и картона свыше 10 видов, в том числе с блестками, самоклеющаяся, с эффектом голограммы, двухсторонняя и даже лакированная. Ровными рядами стоят коробки с красками, гуашью, фломастерами, пластилином. Есть даже домашняя песочница и тесто для лепки. К ним, соответственно, великое разнообразие альбомов, кисточек, палитры, досточек.


Готовые картины можно сразу оформить в рамки разных размеров, они расположены на витрине напротив.
А сколько здесь игрушек! Машинки гоночные, большегрузы, спецтехника – доставят радость любому мальчишке, а широкая линейка кукол – девочкам. Детворе постарше понравятся настольные игры и конструкторы.
Хозяйке не надо обходить несколько магазинов, чтобы приобрести все необходимое не только для детей, но и для дома – посуда, памперсы, бытовая химия, тряпки, губки, мешочки, средства ухода за обувью. Кажется, предусмотрено все.


Как и предусмотрен приближающийся Новый год. Огромный стеллаж уставлен копилками, статуэтками, яркими шарами для елки, снеговиками. Здесь же новогодний набор для костюмов бабочки, божьей коровки и принцессы.
А рядом расположилось царство мишуры и новогоднего дождя. Разноцветные нити всех цветов радуги ждут своего часа, чтобы украсить зеленую красавицу. Елку – от 60 см до 3,5 метра – тоже можно купить,   не отходя от прилавка.


Какой же Новый год без светодиодной гирлянды! Нельзя откладывать на последний день покупку такого важного атрибута праздника. Ее в «Нуркае» предлагают как в виде сетки, так и метражом.
Для оформления подарков продавцы-консультанты предложат яркие пакеты, а для сладостей – красивые картонные коробочки.
Как рассказал президент «Нуркая», учитывая снижение покупательской способности павлодарцев, цены в магазине не повышают. А за качество товаров можно не волноваться. Постоянные поставщики фирмы – Россия, Казахстан, Китай.


Говоря о Кайрате Нуркаеве, нельзя не отметить стабильное участие предприятия в благотворительности, но только адресной. В фирме всегда помогают малообеспеченным и многодетным семьям. На День пожилого человека продуктовые наборы получают постоянные покупатели – пенсионеры, а также родители сотрудников «Нуркая», а на 9 Мая президент фирмы по традиции едет в родное село Пресное Павлодарского района чествовать тружеников тыла – ветеранов ВОВ здесь уже не осталось.

«Наша Жизнь» №47, 10.12.2020г.

Наверх
Assembled by Nebel