Menu

ERG Service выходит на рынок Узбекистана

Вторая партия литья для Узбекистана Вторая партия литья для Узбекистана

ТОО «ERG Service», входящее в ERG (Евразийскую Группу), расширяет географию экспорта. Впервые сервисная компания отгрузила литейную продукцию в Узбекистан.

ERG Service заключила трехлетний контракт с узбекской компанией ООО «CRUSHERS TRADE GROUP» на поставку литых деталей. Это подвижные и неподвижные брони для конусных дробилок КМД-1200Гр и КМД-1200Т, используемых в горно-добывающей и перерабатывающей промышленности. Первые 20 тонн продукции уже отгружены в Ташкент.
Брони относятся к основным быстро изнашиваемым расходным запчастям. Средний вес литых деталей – до одной тонны, формы для отливок изготавливают в литейно-механическом цехе ТОО «ERG Service».
– Основная задача сервисной компании комплексное удовлетворение потребностей предприятий ERG, – отмечает генеральный директор ТОО «ERG Service» Сергей Ельчищев. – При этом мы прилагаем значительные усилия к расширению рынка сбыта нашей продукции. Мы готовы предоставить клиентам грузоподъемные механизмы, литейную продукцию и нестандартное оборудование. До сих пор мы экспортировали краны в Россию, у нас налажены прочные связи с заказчиками. Узбекский же рынок для нас новый, но мы считаем его перспективным направлением.
В ноябре ERG Service отгрузит в Ташкент вторую партию броней для конусных дробилок.
«Наша Жизнь» №40, 22.10.2020г.

Последнее изменениеПятница, 23 октября 2020 15:06
Наверх
Assembled by Nebel