Menu

Антикоррупционный мурал

Антикоррупционный мурал

Он расположился в районе областного и городского акиматов.

Как сообщили в проектном офисе «Ertis – adaldyq alańy», мурал «DURYS JOLDY TAŃDA» символизирует постоянный выбор человека. Какой избрать путь? Обогащения любыми способами или жить добропорядочно? Разумеется, второе, и, конечно, это правильный путь. В нем есть работа во благо общества, покой и счастливая семья.
– Отметим, что ни одного тенге из бюджета не было потрачено на эту работу, а задействованы трудовые, творческие ресурсы наших партнеров. Проект создан при участии Антикоррупционной службы по Павлодарской области, проектного офиса «Ertis – adaldyq alańy», а также наших друзей, – говорится в сообщении.
Расположен мурал на улице Академика Сатпаева, 57. Рядом находятся центральная набережная, областной и городской акиматы, достопримечательность «градусник» и другие объекты.
– Мы услышали мнение, что, мол, не время сейчас для подобных работ. Категорически не согласны с этим. Именно сегодня некоторые нечистые на руку наши сограждане пытаются обогащаться за счет возросших определенных потребностей казахстанцев. Призываем всех быть честными, открытыми и добропорядочными, – подчеркивают в проектном офисе.
Организаторы выразили благодарность студии аэрографии «MyStyle», специалисты которой в очередной раз показали свой высокий уровень.
Ботагоз АХМЕТОВА, «Наша Жизнь» №25, 09.07.2020г.

Другие материалы в этой категории: « Картины Чёрного в фондах О продухах и кошках »
Наверх
Assembled by Nebel