Суббота, 13 июля
Меню

В Павлодаре в ДТП погиб мотоциклист

  • Редакция «Наша Жизнь»
  • 90
В Павлодаре в ДТП погиб мотоциклист
Фото: pixabay.com

В Павлодаре на улице Ворушина столкнулись грузовик и мотоцикл. В результате ДТП 59-летний мотоциклист скончался на месте. Об этом сообщили в пресс-службе областной станции скорой помощи.

«Медицинская бригада была на месте через пять минут после поступления вызова, однако мотоциклист получил травмы, несовместимые с жизнью», — рассказали в пресс-службе.

В районе Теренколь 20-летний мотоциклист выжил после столкновения с легковушкой, но получил множественные переломы и в состоянии геморрагического шока был доставлен в горбольницу № 1 Павлодара.

Всего в минувшие выходные павлодарская скорая помощь выезжала на 10 вызовов, связанных с дорожно-транспортными происшествиями.

Так, на трассе между Павлодаром и Аксу столкнулись два автомобиля. С места аварии в детскую областную больницу доставили сразу троих детей: восьмилетнего мальчика и двух девочек в возрасте 10 и 11 лет.

В районе поселка Майкаин в ДТП попала машина, следовавшая в сторону озера Жасыбай. Самые тяжелые травмы получила 31-летняя женщина, впавшая в кому. Ее и троих мужчин в возрасте 29, 35 и 36 лет сначала доставили в сельскую участковую больницу, а после перевезли в Экибастузскую городскую больницу.

«Дорожно-транспортные происшествия — одни из приоритетных в нашей работе. Однако этих вызовов можно избежать, если водители и пешеходы будут соблюдать правила и внимательно относится к тому, что происходит на дороге. Хотелось бы призвать к этому всех участников дорожного движения», — отметила замруководителя областной станции скорой помощи Ольга Вербовая.