Суббота, 13 июля
Меню

Главный тренер павлодарского «Иртыша» после вчерашнего поражения заявил о своем уходе

  • Редакция «Наша Жизнь»
  • 101
Главный тренер павлодарского «Иртыша» после вчерашнего поражения заявил о своем уходе
Фото: @ertis_fk

Главный тренер футбольного клуба «Иртыш» Сергей Якушин сообщил о своем уходе из команды. Вчера павлодарцы со счетом 1:3 уступили «Елимаю» из Семея.

«Футбольный клуб «Иртыш» и главный тренер команды Сергей Якушин расторгли трудовые отношения по обоюдному соглашению сторон. Под руководством Сергея Александровича «Иртыш» в нынешнем сезоне провел девять матчей, одержал шесть побед, один раз сыграл вничью и два раза уступил. Забито мячей — 26, пропущено — 8. Мы благодарим Сергея Александровича за совместно проделанную работу и желаем дальнейших успехов», — сообщили в клубе.

И вот как прокомментировал ситуацию сам Сергей Якушин:

«К большому сожалению, мы провели неудачный матч, как по игре, так и по результату. Не хочу прятаться за чьи-то спины и искать оправдания. Клубу и команде необходима встряска. Поэтому мною принято решение подать в отставку. Уверен, что этот неприятный шаг необходимо сделать сейчас. По-честному, по-мужски. Благодарю каждого, кто неравнодушен к этой эмблеме. Футболисты, тренеры, сотрудники клуба и каждый, кто причастен к клубу, должны дорожить своим местом, нести ответственность и выкладываться на 100% каждый день. У футбольного клуба «Иртыш» и в целом у футбола Павлодарской области большой потенциал, и я уверен, что их ждет светлое будущее. Рахмет всем и до новых встреч!».