Воскресенье, 16 июня
Меню

Боец из Павлодара Алик Домнич одержал победу в Черногории

  • Марат Измайлов
  • 72
Боец из Павлодара Алик Домнич одержал победу в Черногории
фото соцсети

Чемпион Казахстана и многократный призер мировых турниров по ММА Алик Домнич из Павлодара одержал яркую победу в Черногории над файтером из Сербии.

От удушающих и болевых приемов Алика Домнича еще никто не смог спастись. Он входит в число самых перспективных спортсменов страны. Чаще всего молодого павлодарца сравнивают с бойцом UFC Шавкатом Рахмоновым. Атлет из Павлодара сейчас на таком уровне, что от предложений выступить нет отбоя.

«Они меня уже до этого знали, видели мои бои на чемпионате мира. У них даже все мои бои на телефонах сохранены. Такие ярые фанаты. Пригласили на международный турнир Montenegro Fighting Championship», — рассказал Алик Домнич.

Спортсмена из Сербии павлодарец победил спокойно и без проблем. Главный вопрос у всех казахстанских болельщиков теперь один: когда Алик Домнич перейдет в профессионалы.

«Я в сборной Казахстана, поэтому если выступлю в проффи, не смогу выступать в сборной. Сейчас у меня турнир, может быть, я на нем выступлю и перейду в профессионалы», — пояснил Алик Домнич.