Суббота, 22 июня
Меню

Ночную дискотеку в мебельном цехе сорвали павлодарские полицейские

  • Редакция «Наша Жизнь»
  • 260
Ночную дискотеку в мебельном цехе сорвали павлодарские полицейские
Фото: pixabay.com

По данным департамента полиции Павлодарской области, на канал «102» поступило сообщение о подозрительном шуме в одном из помещений частного дома.

«Прибывшими сотрудниками полиции установлено, что в производственном здании мебельного цеха, не отвечающем санитарным нормам, пожарной безопасности и безопасности граждан организована ночная дискотека среди маргинальной молодёжи», — говорится в роесс-релизе ДП.

В помещении, по данным стражей правопорядка, незаконно осуществлялась реализация алкогольной продукции без соответствующей лицензии.

«Алкоголь в количестве 301 бутылки изъят. В полицию доставлено 22 человека, среди которых были несовершеннолетние и граждане соседнего государства с нарушением миграционного законодательства.
Кроме того, у организатора отсутствовали какие-либо разрешительные документы на проведение данного мероприятия. Здание является арендованным», — пишет полиция.

В отношении организатора возбуждены административные производства по факту реализации алкогольной продукции без лицензии. За допущение и нахождение несовершеннолетних в увеселительном заведении в ночное время без сопровождения законных представителей в отношении родителей составлены два административных протокола. С организатором мероприятия проведена профилактическая беседа, после чего посетители самостоятельно покинули помещение и разошлись. В отношении иностранных граждан составлены административные протоколы за нарушение миграционного законодательства. Также, в отношении организатора материал направлен в ЧС и управление санитарно-эпидемиологического контроля для принятия мер по компетенции.