Четверг, 30 мая
Меню

Юные акробаты из Павлодара выступили на телешоу «Лучше всех» в Москве

  • Редакция «Наша Жизнь»
  • 237
Юные акробаты из Павлодара выступили на телешоу «Лучше всех» в Москве
Фото: отдел образования Павлодара

Юные артисты из Павлодара, шестилетняя Зара и девятилетний Тагир Котеневы, выступили на детском телевизионном шоу «Лучше всех» в Москве с акробатическим номером. Об этом сообщили в городском отделе образования.

«Воздушные ремни для талантливых павлодарцев не хобби, а уже профессия. На высоте шесть метров маленькие циркачи выполняли фантастические трюки, некоторых из которых не по силам даже взрослым. За свой титанический труд брат с сестрой получили медаль «Лучше всех» и рюкзачок со сладостями», — рассказали в городском отделе образования.

Отвечая на вопросы ведущей, бесстрашные артисты рассказали, что совсем не боятся высоты, перечислили все цирковые приметы и поделились, на что откладывают свои заработки. По словам Тагира, он копит на компьютер. А маленькая Зара собирает на дом маме с папой.

Тагир учится в четвертом классе школы № 5 Павлодара. Зара в этом году пойдет в первый класс. Несмотря на юный возраст, она отработала уже два полных контракта. В цирке вместе с папой и мамой она выступает с четырех лет. Потом и Тагир решил выступать с сестрой.

«Мы тогда решили сделать номер для них двоих. Тагир просто занимается акробатикой, это его основной вид деятельности. Когда он на каникулах, то работает в цирке с нами. Зару мы пока не отдаем в спорт, тренируем сами в цирке», — рассказала мама Регина Котенева.