Вторник, 28 мая
Меню

С 15 апреля в Павлодаре начнутся отключения горячей воды

  • Редакция «Наша Жизнь»
  • 3513
С 15 апреля в Павлодаре начнутся отключения горячей воды
Фото: pixabay.com

В связи с завершением отопительного сезона в понедельник, 15 апреля, в Павлодаре начнутся гидравлические испытания на тепловых сетях. Из-за чего сначала южная часть города, а затем и северная останутся без горячей воды.

Как сообщили в АО «Павлодарэнерго», испытания тепловых сетей, запитанных от ТЭЦ-1 АО «Алюминий Казахстана», пройдут с 15 по 21 апреля. В связи с этим без горячей воды останется южная часть города в границах улиц: 29 Ноября – Естая – Абая — Кривенко – Малайсары батыра — Камзина, а также микрорайоны Второй Павлодар, Восточный, Усольский, Дачный, Достык, Сарыарка и поселок Зеленстрой.

С 22 по 28 апреля пройдут испытания на теплосетях, запитанных от ТЭЦ-2 и ТЭЦ-3 АО «Павлодарэнерго». Без горячей воды останутся жилые дома в северной части города.

«По окончанию испытаний, в течение месяца, будет производиться поэтапное подключение горячего водоснабжения в дома с учетом выявленных повреждений. В жилых домах, запитанных от тепловых сетей, на которых не выявят повреждения, подача горячего водоснабжения будет восстановлена в течение трех-пяти дней после испытаний по мере заполнения сетей. Дома, запитанные от тепловых сетей, на которых обнаружат повреждения, будут подключены к горячему водоснабжению после их устранения», — сообщили в АО «Павлодарэнерго».

Во время гидравлических испытаний горожан просят быть осторожными в местах прохождения тепловых сетей.

По всем вопросам можно обращаться в диспетчерскую службу ТОО «ПТС» по телефонам: 57-07-51; 63-01-13 (южный сетевой район), 62-34-55 (северный сетевой район).