Четверг, 18 апреля
Меню

ДЧС: в Павлодарской области на двух участках дорог происходит перелив талых вод

  • Редакция «Наша Жизнь»
  • 69
ДЧС: в Павлодарской области на двух участках дорог происходит перелив талых вод
Скриншот видео ДЧС Павлодарской области

В Павлодарской области по состоянию на 1 апреля на двух участках автодорог областного и районного значений: Чернорецк-Ольгино-Успенка и Жолболды-Шелекты в Актогайском районе происходит перелив талых вод. Ситуация находится на контроле властей. Об этом сообщила пресс-служба ДЧС Павлодарской области.

«Также на контроле 10 участков в населенных пунктах: Аксу-1, Актогайский-2, Теренколь-2, Успенский-1, Иртышский-3, Щербактинский-1, где проводятся круглосуточные противопаводковые мероприятия», — рассказали в ДЧС.

За минувшие стуки по региону было откачено 98,8 тыс. кубометров талой воды, заложено 4130 мешков с песком. На обустройство заградительных барьеров израсходовано более двух тысяч тонн песка.

«Всего в противопаводковых работах в области задействовано 399 человек, 130 единиц техники, 44 мотопомпы, два плавсредства», — добавили в ДЧС.

Напомним, с начала паводка на территории Павлодарской области подтопило 18 жилых домов. Как заверили власти, всем пострадавшим будет своевременно оказана материальная помощь.

Видео ДЧС Павлодарской области