Воскресенье, 14 апреля
Меню

«Мы не ищем оправданий»: акимат Павлодара о плохих дорогах

  • Редакция «Наша Жизнь»
  • 152
«Мы не ищем оправданий»: акимат Павлодара о плохих дорогах
акимат Павлодара

 Городские власти обратились к горожанам, критикующим состояние дорог.

«Акимат Павлодара разделяет ваше негодование по поводу состояния уличной дорожной сети и считает критику на этот счёт справедливой. Однако заметим, что проблемы с дорогами в областном центре не возникли одномоментно, они копятся годами», – говорится в обращении на странице госоргана в Instagram.

Среди причин называются отсутствие «ливневки», не всегда удовлетворительное качество асфальтового покрытия и сложную зиму, в которую снег чередовался с дождем.

«Но мы не ищем оправданий, а предпринимаем меры для улучшения ситуации. ТЭО прокладки масштабной ливневой канализации в областном центре, инициированной главой региона Асаином Байхановым, в разработке. Уже в следующем году планируется начать первый этап реализации данного проекта. Ужесточаются требования к соблюдению технологий дорожного строительства», – информирует акимат.

По поручению акима города Хасара Хабылбекова с понедельника отдел ЖКХ приступает к ямочному ремонту горячим асфальтом подсохших участков улиц. Готовность бригад и техники обеспечена.