Понедельник, 22 апреля
Меню

Лучшего стрелка выбрали среди павлодарских сотрудниц полиции

  • Редакция «Наша Жизнь»
  • 72
Лучшего стрелка выбрали среди павлодарских сотрудниц полиции
Скриншот видео ДП Павлодарской области

В спорткомплексе «Динамо» в преддверии 8 Марта прошли соревнования по стрельбе из боевого оружия и настольному теннису среди девушек-сотрудниц полиции. Об этом сообщили в ДП Павлодарской области.

В личном зачете по стрельбе из боевого оружия первое место заняла Ризагуль Андасова, второе — Айслу Умарова из аппарата департамента полиции. На третьем месте Сауле Сагалиева из отдела полиции Аксу.

В общекомандном зачете золото выиграла команда аппарата департамента, серебро — полицейские из Аксу и бронзу — управление полиции Экибастуза.

В соревнованиях по настольному теннису лучшей оказалась Мадина Есимханова из отдела полиции района Аккулы. Серебро завоевала Жанар Бечелова из УП Павлодара и бронзовых медалей удостоились Алсу Қайыржан из аппарата департамента и Дарима Ермек из полиции Аксу.

«Служба в полиции всегда сопряжена с риском и считается мужским занятием. Но представительницы прекрасного пола в храбрости, стойкости и мастерстве ничем не уступают своим коллегам-мужчинам, что подтвердили прошедшие состязания. Все участницы показали себя достойными и подготовленными, когда демонстрировали меткость и сноровку, которая в ежедневной работе может спасти жизнь или остановить преступника», — отметил на церемонии награждения победителей и призеров замначальника управления специальной и мобилизационной подготовки ДП Павлодарской области Владимир Ходацкий.

Видео: Департамент полиции Павлодарской области