Вторник, 23 апреля
Меню

Два дома-долгостроя сдали в Павлодаре

  • Редакция «Наша Жизнь»
  • 83
Два дома-долгостроя сдали в Павлодаре
Фото: пресс-служба Антикора по Павлодарской области

В микрорайоне Авиагородок завершилось строительство двух жилых домов-долгостроев. Об этом сообщили в пресс-службе Антикора по Павлодарской области.

«В эксплуатацию введены одноквартирные жилые дома в Авиагородке, которые вошли в карту рисков Антикоррупционной службы. Строительство этих объектов началось в 2018 году, на что из бюджета было выделено 755 млн тенге», — рассказали в Антикоре.

Уточняется, что сегодня в Павлодарской области из десяти проблемных объектов завершено строительство семи. Это девятиэтажный дом № 28 в микрорайоне Сарыарка и жилые дома на территории Авиагородка в Павлодаре. А также строительство и ввод в эксплуатацию четырех водопроводов в селах Баянаульского района.

«На завершающей стадии находятся еще три объекта: строительство городской отопительной котельной и девятиэтажного жилого дома в Аксу, водопровода в селе имени Жумата Шанина Баянаульского района. Эти объекты длительного строительства находятся на контроле Антикоррупционной службы Павлодарской области», — отметили в пресс-службе.