Воскресенье, 3 марта
Меню

Павлодарец стал семикратным призером ММА

  • Марат Измайлов
  • 69
Павлодарец стал семикратным призером ММА
фото автора

Семикратным призером чемпионатов мира по различным видам единоборств стал павлодарец Алик Домнич. На очередном ЧМ по ММА в Албании спортсмен нокаутировал одноклубников и учеников знаменитых бойцов UFC Хамзата Чимаева и Сирила Гана.

Алик Домнич нокаутировал звездных оппонентов Бафоде Гасама из Франции и Наджибу Адаму Морилла из Швеции. В итоге павлодарец завоевал «серебро». В решающей встрече Алик Домнич уступил оппоненту из Дагестана Гаджи Гаджиеву, выступавшему за Бахрейн.

«Так как в рейтинге я был одним из «топов», то первый круг для меня сделали свободным. Во втором круге был боец из Франции. Его тренер тренирует еще и бойца UFC Сирила Гана. На крепкого француза я вышел заряженный на три раунда, но мой удар оказался сильнее и я за 25 секунд победил. Потом по сетке вышел на бойца из Швеции — это одноклубник Хамзата Чимаева, Густафсона и Оздемира. Он у них звезда там, я зарядился, и он упал за 30 секунд», — рассказал серебряный призер чемпионата мира Алик Домнич.

Павлодарец продолжает усердно трудиться и планирует выступить в рамках международного промоушена. В полутяжелой весовой категории равных ему сейчас нет.