Воскресенье, 3 марта
Меню

Психологический триллер о мошенниках сняли павлодарцы

  • Марат Измайлов
  • 203
Психологический триллер о мошенниках сняли павлодарцы
Фото: pexels.com

Картина «Игра с нулевой ставкой» уже своим названием дает понять зрителю: будет лихой, закрученный и полный психологических качелей сюжет. Команда энтузиастов сделала свою дебютную картину на совесть. В главных ролях простые павлодарцы, у каждого своя история попадания в творческую команду.

«С детства творческий человек, раньше писал сценарии и рассказы. Начал изучать сценарное мастерство. Несколько сценариев написал, показал друзьям, лучшие выбрали и начали снимать», — рассказал сценарист и продюсер Мейрам Садвакасов.

Фильм был снят на собственные деньги команды. По словам авторов, проект некоммерческий — для души и о душе. Картина смело может претендовать на победу в фестивалях авторского кино.

«Первый фильм мы просто городу подарили, ничего не заработали. А вот второй хотим уже продать, чтобы свою компанию развивать. Я думаю, мы с этой работой прогремим», — поделился планами Мейрам Садвакасов.

Команда уже приступила к работе над вторым фильмом. Он будет об ужасах буллинга в Павлодаре. Сценарий, оборудование и локации готовы, осталось только собрать съемочную группу и провести кастинг. А еще найти инвесторов.