Понедельник, 17 июня
Меню

Личный состав полиции задействован в поисках Миланы

  • Редакция «Наша Жизнь»
  • 663
Личный состав полиции задействован в поисках Миланы
фото департамента полиции

Сутки ищут пропавшую семилетнюю девочку павлодарские полицейские, сотрудники служб спасения, волонтеры Vita и неравнодушные граждане.

Заявление о пропаже девочки поступило в полицию города Экибастуза 17 ноября в 21.15 часов.  По словам матери, малышка пропала несколькими часами ранее и после безуспешных самостоятельных поисков, родительница решила обратиться за помощью к полицейским. Незамедлительно по тревоге был поднят личный состав полиции, информация об исчезновении ребенка была распространена по местным чатам, к поискам подключились волонтеры Vita и неравнодушные граждане. Задействованы 320 человек, 38 единиц техники, один авиаборт. Поисковые мероприятия полицейские проводят не только на территории села Бескауга Кояндинского сельского округа, но и в области.

Полицией установлено, что около 16:00 часов 39-летняя женщина решила с тремя детьми поехать на выходные дни к супругу, который находится в крестьянском хозяйстве, расположенное в 15 км. от села. При этом, дочь Милана отказалась ехать и вышла из дома. Сельчане девочку видели на отделении, расположенном на расстоянии 1,5 км. от села. 

Поиски девочки продолжаются.

«Департамент полиции Павлодарской области просит, если Вы владеете какой-либо информацией по данному факту, сообщить по телефону 102», — информирует департамент полиции.

Приметы ребенка. 

Давыдова Милана, 2015 года рождения, учащаяся 3 класса школы села Бескауга Кояндинского сельского округа. Рост 128-130 см. худощавого телосложения, глаза карие, волосы светлые. Была одета: желтая куртка, трико светло-зеленого цвета, кофта серого цвета, сапоги черного цвета.