Вторник, 28 мая
Меню

Игры настоящих мужчин

  • Елена Васильченко
  • 110
Игры настоящих мужчин
фото предоставлено компанией ERG Service

Все конфликты нужно решать в мирном поле – это аксиома. Но бывает, что приходится брать в руки оружие, защищая отечество, и к этому нужно быть готовым всегда. Поэтому «красочная игра» — пейнтбол — как нельзя лучше подходит для тренировки, а еще выработки командного духа, умению мыслить стратегически, и просто способу «выпустить пар» на мирной площадке. Выяснив, кто на что способен в честном, почти настоящем, бою. В пейнтболе нет агрессии, зато есть азарт, адреналин и драйв.

Поэтому в компании ERG Service решили организовать импровизированный бой накануне Дня защитника отечества, чтобы дать не только огромный запас положительной энергии и испытать острые ощущения, но и объединить людей, помогая им почувствовать себя одной командой.
Таких команд в соревновании участвовало шесть, по подразделениям компании:

  • ОТКиИЛ — белые – «10 рота»;
  • АУП – оранжевые – «Бразерс»;
  • Команда руководителей — желтые – «Держава»;
  • Павлодарский машзавод — красные – «Хантерс»;
  • Ремонтное управление — серые – «Алтын орда»
  • Совет молодежи – синие – «Bad boys».

Вот что рассказали сами участники соревнований.

Евгений Ивченко, директор ПМЗ ERG Service:
«Как говорится, кто хорошо отдыхает, тот хорошо работает, и погода сегодня шикарная. В общем, отличное времяпрепровождение! Для многих это несколько необычно, такое новое дело. Многие вообще играли впервые, и возрастная категория у нас здесь разная. Надеюсь, что эти первые игры получатся удачными. Я бы хотел всех поздравить с наступающими праздниками, пожелать мирного неба, крепкого здоровья, успехов во всем, удачи!»

Виталий Скиба, менеджер отдела закупа, команда «Бразерс»:
«Впечатления очень классные, крутые, всегда хотелось попробовать поиграть в такую игру! Это развивает командный дух, дает возможность проявить мужество. Наша команда представлена практически всем коллективом отдела. Мы заблаговременно прорабатывали тактику, выбирали наилучшие пути, как лучше идти, как заходить. Но бой покажет, кто на что способен! Поздравляем всех с Днём защитника отечества, желаем здоровья, а главное – мирного неба над головой!»

Аслан Мажитов, слесарь-ремонтник ERG Service:
«Хочу поздравить всех с наступающим 9 мая! Спасибо за организацию таких соревнований, что мы так здорово поиграли, выпустили адреналин. Как говорится, побеждает сильнейший, но для нас главное – это участие. Мы здорово поиграли, побегали, постреляли. Сегодня и обычные работники, и руководство участвует, есть возможность подстрелить. Все вместе соревнуются, у кого-то нестандартная тактика, кто-то берет техничностью и физподготовкой. Спорт сближает всех. Это командная игра, она показывает человека, его взаимодействие с другими».

Магжан Абдрахманов, инженер по качеству ОТКиИЛ ERG Service:

«Впечатления у меня классные, зашкаливает адреналин, я здесь в первый раз. Отыграли два раунда подряд, это ещё больше придало сил. Надеемся только на победу. Организаторам спасибо за такой тематический, направленный на День защитника отечества, праздник. Все отлично!»

Но победила, в итоге, тактика. Как рассказал капитан команды победителей «10 рота» Даулен Бекишев, они четко сработали, помогали друг другу всю игру и прошли все пять этапов без поражений. В финале сразились с сильной командой, «Алтын Орда», тоже прошедшей пять туров без поражений, и смогли доказать свое преимущество. Третье место заняла команда «Хантерс».

Все участники были единодушны, выражая благодарность организаторам за прекрасную возможность выплеснуть адреналин и закалить свой моральный дух, боевой настрой и усилить физподготовку.

Вас заинтересует