Вторник, 16 июля
Меню

Кандидат-дальнобойщик

  • Редакция «Наша Жизнь»
  • 429
Кандидат-дальнобойщик
Фото предоставлено Амантай Жаркынбеком

Александр Вервекин – руководитель предвыборного штаба Амантай Жаркынбека рассказал о некоторых особенностях агитационной кампании его команды:

«С 18 февраля я руковожу предвыборным штабом кандидата в Мажилис Парламента Казахстана Жаркынбека Амантая. Целый месяц. Если честно, я не думал, что эта напряжённая большая работа будет ещё и такой интересной. Опыт я получил большой. До самих выборов осталось совсем чуть-чуть! За месяц агитационной кампании наш кандидат объездил всю Павлодарскую область: все её 10 районов и 3 города, побывал, в том числе в очень отдалённых сёлах. Амантай проехал сотни километров, принял множество предложений и наказов. Если считать, сколько людей побывало на встречах с ним, то это десятки тысяч. За всё это нашего кандидата прозвали кандидат-дальнобойщик.

В штабе Амантая работают почти 20 человек: его друзья, единомышленники, однопартийцы. Кроме самого кандидата, постоянно по Павлодару и его окрестностям ездила мобильная общественная приёмная – специально оформленный микроавтобус с ящиком для сбора наказов. Своя общественная приёмная действовала и в самом штабе. Все наказы людей, их чаяния, поступившие к кандидату и в его приёмные, Амантай в случае победы на выборах возьмёт с собой в Мажилис для работы. А мы в его победу верим!», – сказал Александр Вервекин.

* * *

Амантай Жаркынбек встретился с работниками предприятий ТОО «Нефтехим LTD» и АО «Казэнергокабель». Представив свою предвыборную программу, принял их предложения. Заводчане пожелали кандидату удачи и выразили слова поддержки.

«Мы уверены в победе Амантай Жаркынбека!» Именно с такими словами жители села Басколь Майского района встретили меня сегодня. Огромная благодарность каждому баскольцу, кто пришел поддержать мою кандидатуру. Ваша поддержка дает мне большую уверенность и силу!», – написал в своем аккаунте Амантай Жаркынбек.

Пресс-служба штаба Амантай Жаркынбека

  • Изготовлено: ТОО «Аналитик ПВ»
  • Заказчик: Ж. Амантай.
  • Оплачено из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Мажилиса парламента РК Амантай Жаркынбека