Понедельник, 15 апреля
Меню

Концерт «Бір толқында» прошел в Павлодаре

  • Редакция «Наша Жизнь»
  • 251
Концерт «Бір толқында» прошел в Павлодаре
Фото предоставлены партией AMANAT

Более двух тысяч павлодарцев посетили праздничный концерт в поддержку кандидатов от партии «AMANAT» в Павлодаре.

В преддверии выборов в Мажилис РК и маслихаты всех уровней партия «AMANAT» провела масштабный концерт «Бір толқында» на ледовой арене одного из крупных торговых центров Павлодара. Выразить свою поддержку кандидатам от партии и оценить выступление звезд казахстанской эстрады пришло более двух тысяч павлодарцев.

На мероприятии выступил руководитель областного предвыборного штаба партии «AMANAT», председатель Павлодарского областного филиала партии, кандидат в депутаты областного маслихата Илья Теренченко. Он рассказал о достижениях и планах партии по развитию региона и повышению благосостояния населения.

«Партия «AMANAT» – это партия обновления, партия большинства, партия реальных дел. Сегодня нас – 50 тысяч партийцев. За двадцать пять агитационных дней наши ряды пополнились на более чем одну тысячу новых однопартийцев. Продолжает работу 14 предвыборных штабов. Проведено более двух тысяч мероприятий с максимальным охватом. От жителей области в наш адрес поступило порядка 1200 наказов. В основе нашей программы актуальные запросы и потребности граждан. У партии «AMANAT» есть четкое видение решения проблем региона, продуманный план действий и стремление улучшить благополучие всех жителей области», — сказал он.

Илья Теренченко также призвал избирателей активно участвовать в выборах 19 марта и отдать свой голос за кандидата в Мажилис РК от Павлодарской области Амантай Жаркынбека — журналиста, писателя и общественного деятеля.

«Я благодарен партии «AMANAT» за доверие и возможность баллотироваться в Мажилис. Для меня это большая ответственность и честь. Я уверен, что партия «AMANAT» — это партия народа, партия действий, партия будущего. Её программа отражает актуальные потребности и запросы граждан. Моя задача — быть голосом Павлодарской области в парламенте, отстаивать её интересы на национальном уровне, контролировать исполнение наказов избирателей. Наказ избирателей — мой ориентир», — сказал он.

Кандидаты в депутаты выступили перед народом, представляя региональную предвыборную программу партии «AMANAT».

«Мы знаем, как живет и развивается наш регион не понаслышке. Все мы также жители Павлодарской области. Ежедневно мы общаемся с сотнями людей из разных слоев населения, узнаем их радости и печали, успехи и трудности, принимаем наказы и слушаем предложения. Мы даем слово продолжать эту работу в ещё большем масштабе», — заверил кандидат в депутаты областного маслихата Дулат Абетжанов.

Кандидат в депутаты городского маслихата Санира Жусупова обратила внимание на присутствие в зале большого количества молодежи.

«Здесь собрались не просто павлодарцы. Каждый из вас – неравнодушный человек, всей душой болеющий за родной регион. Как и у многих молодых кандидатов, у меня был страх и переживания, но именно вера в людей, народ и желание быть полезной дают уверенность. Призываем каждого прийти на избирательные участки 19 марта и сделать правильный выбор», — рассказала Санира Жусупова.

Свои лучшие хиты и таланты на концерте продемонстрировали певцы Ринат Малцагов, Аман Тойлат, Серик Рыспек, Мадияр Бахтияров, а также трио «Адай» и группа Сомьян. Сюрпризом для участников форума стало выступление молодого казахстанского певца Садраддина.

Форум «Бір толқында» стал ярким и запоминающимся событием для жителей Павлодарской области. Он продемонстрировал единство и солидарность народа в поддержку партии «AMANAT» и её кандидатов. Партия «AMANAT» призывает всех граждан Казахстана принять активное участие в выборах 19 марта и отдать свой голос за справедливое будущее страны.

  • Изготовлено ТОО «Аналитик ПВ»
  • Заказчик: И.С. Теренченко
  • Оплачено из средств Избирательного фонда партии «AMANAT», выдвинувшей партийный список на выборах депутатов маслихата Павлодарской области.

​​​​​​​​​​​​​​*Запрещается перепечатка, дублирование,​ копирование, перепубликация, репосты и прочее​ воспроизведение и/или распространение данной информации в любых средствах массовой информации (на сайтах, в аккаунтах СМИ, в социальных сетях и на блог-платформах, в мессенджерах). Также запрещено распространение данной информации в социальных сетях,​ аккаунтах​ социальных сетей и социальных платформ,​ мессенджерах.​