Понедельник, 6 февраля
облачно, небольшой снегПавлодар, -15°C
458.69 6.52 501.3
Меню

Двое пострадавших в ДТП на трассе Павлодар-Кызылорда находятся в реанимации

  • Сергей Романовский
  • 4
Фото: pixabay.com

Двое мужчин, пострадавших в жутком ДТП накануне вечером на трассе Павлодар-Кызылорда, находятся в отделении реанимации и интенсивной терапии городской больницы Экибастуза. Об этом сообщила пресс-служба управления здравоохранения Павлодарской области.

Уточняется, что 44-летний мужчина подключен к аппарату ИВЛ. Его состояние медики оценивают как крайне тяжелое. Тяжелым назвали врачи и состояние 19-летнего парня.  

Еще один 29-летний пострадавший в состоянии средней степени тяжести находится в травматологическом отделении горбольницы Экибастуза. Сюда же с закрытой черепно-мозговой травмой в состоянии средней степени тяжести госпитализирован и подросток 2005 года рождения.

Два человека от госпитализации отказались: 18-летний парень и 22-летняя девушка.

Напомним, тройное ДТП, в котором погиб 25-летний водитель сервиса «Яндекс.Такси», произошло на автодороге Павлодар-Кызылорда примерно в 30 километрах от Экибастуза.

По словам очевидцев, у водителя такси на трассе сломалась машина и он резко затормозил. В этот момент в него влетел попутный автомобиль и машина такси перевернулась. После этого ДТП все остались живы и даже смогли самостоятельно выбраться из автомобилей. Но затем в людей врезался внедорожник. Таксиста сбило насмерть, остальные разлетелись в разные стороны.

По факту ДТП полицией проводится проверка, назначены экспертизы.