Понедельник, 20 мая
Меню

На трассе Павлодар-Ленинский муж избил жену

  • Сергей Романовский
  • 35
На трассе Павлодар-Ленинский муж избил жену
Фото: pixabay.com

На дороге в поселок Ленинский муж избил жену на глазах у маленького сына. Случайным свидетелем происшедшего оказалась сотрудница полиции, которая пришла на помощь женщине. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента полиции Павлодарской области.

«Старший инспектор группы ювенальной полиции Южного отдела полиции Павлодара Каиргуль Ибраева после дежурства возвращалась на такси домой в поселок Ленинский. По пути она заметила, что на обочине дороги стоит автомобиль, а возле него мужчина избивает женщину. Рядом находился ребенок. Попросив водителя остановиться, Каиргуль выбежала из машины. Женщина, увидев полицейского, стала кричать о помощи», — рассказали в пресс-службе.

Заметив полицейского в форме, мужчина прекратил избивать женщину, сел в автомобиль и поспешил уехать с места происшествия.

Каиргуль Ибраева посадила пострадавшую и ее ребенка в такси и вызвала патруль. В больнице медики зафиксировали у женщины ушибы.

«За совершение противоправных действий в сфере семейно-бытовых отношений в отношении мужчины возбуждено административное производство по статье 73 КРКоАП. Также вынесено защитное предписание», — сообщили в пресс-службе.

Позже пострадавшая написала на имя начальника Департамента полиции Павлодарской области Василия Скляра благодарность в адрес Каиргуль Ибраевой.

«Хочу выразить благодарность Каиргуль Госмановне за то, что не осталась в стороне, когда мне и моему маленькому сыну нужна была помощь. Не знаю, что могло с нами произойти, если бы не сотрудница полиции», — написала женщина.