Воскресенье, 5 февраля
облачно с прояснениямиПавлодар, -21°C
458.69 6.52 501.3
Меню

На трассе Кызылорда-Павлодар перевернулись две легковушки

  • Сергей Романовский
  • 6
Фото: пресс-служба ДП Павлодарской области

На автодороге Кызылорда-Павлодар с разницей в несколько часов произошло два ДТП, в результате которых перевернулись два легковых автомобиля. Об этом сообщила пресс-служба Департамента полиции Павлодарской области.

Фото: пресс-служба ДП Павлодарской области

В первом случае 30-летний водитель Toyota Corolla не справился с управлением и вылетел в кювет. Во втором — 36-летний мужчина на Toyota Estima врезался в дорожное ограждение в районе села Карасор. Обе машины получили повреждения. Водители не пострадали.

— В отношении водителей возбуждено административное производство по статье 610 КРКоАП (Нарушение водителями транспортных средств правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, грузов, дорог, дорожных и других сооружений или иного имущества, причинившее материальный ущерб). Автовладельцам грозит штраф в размере 20 МРП, либо лишение прав на срок до шести месяцев, — сообщил первый заместитель начальника УП г. Экибастуза Толеген Кудайбергенов.

Полицейские призывают водителей проявлять внимательность и осторожность на дороге, строго соблюдать ПДД, скоростной режим и безопасную дистанцию, особенно в непогоду.