Воскресенье, 5 февраля
облачно с прояснениямиПавлодар, -21°C
458.69 6.52 501.3
Меню

В Новый год с фирмой «Нуркай» (PR)

  • Редакция «Наша Жизнь»
  • 2666

Кризис кризисом, а Новый год никто не отменял! Президент уже зажёг огни на главной ёлке страны и посоветовал всем быть в 2016 году более экономными. В Павлодаре выгодные покупки к зимним праздникам можно сделать в магазине «Нуркай». Здесь не смотря на девальвацию цены на товары почти не изменились.

Магазин «Нуркай» известен в Павлодарской области и соседних регионах Казахстана и России, как крупный оптовый поставщик канцелярских товаров, полиграфической продукции, государственной символики, детских игрушек, посуды, хозтоваров и мыломоющих средств. Здесь порядка 7 000 наименований товаров, а к зимним праздникам – и того больше.

— Мы много товаров закупаем. У меня принцип — лучше пусть останется лишнее, чем не хватит, — говорит президент фирмы «Нуркай» Кайратбек Нуркаев. – Мы всегда стараемся минимальную сделать разницу между оптовыми и розничными ценами. К примеру, если оптовая цена у нас 40 тенге, то розничная будет 60. Сейчас в связи с изменением курса доллара мы немного проигрываем – ведь товары в Китае закупаем за доллары. Поэтому цены на некоторые товары будем вынуждены поднять на 30-40%. Но игрушки новогодние у нас продаются по старой цене. А те, что остались на складе с прошлого года мы продаём с большой скидкой.

Вот ближайшие праздничные даты: 16 декабря – День независимости, а следом – День демократического обновления. Два профессиональных праздника: 12 декабря – День таможенника, 20-го – День энергетика. 25 декабря Рождество отмечают католики, а 7-го – православные. Ну, и, конечно же, любимый всеми детьми и взрослыми – Новый год. Сделайте зимние праздники веселее с помощью магазина «Нуркай»!

Начнём с подарков. В «Нуркае» вам помогут сформировать подарочные наборы и упаковать их в красивые пакеты. Многие предприятия и организации годами заказывают подарки именно здесь. Коллегам обычно дарят канцтовары или шампуни, гели для душа, женщинам – мягкие игрушки, а детям – любые игрушки на их вкус.

Здесь продаются разнообразные машины, конструкторы, настольные игры, куклы, игрушечная мебель, бытовая техника, посуда, украшения. К новогодним утренникам – маски, шляпы, карнавальные костюмы. Цены на игрушки от 150-200 до 10 000 тенге.

— Когда мы игрушки заказываем в России или Китае, в первую очередь говорим: предложите нам что-нибудь новое. Поэтому у нас в каждый завоз 30-40 новинок, — рассказывает Кайратбек Нуркаев.

Для ребятишек в магазине «Нуркай» множество интересных и богато иллюстрированных книг – сказок и энциклопедий на казахском и русском языках. Всё для прикладного творчества – от разукрашек и аппликаций, до наборов для создания картин из песка и голографических гравюр.

К новогоднему подарку обычно добавляют символ года. В данном случае – обезьяну. Здесь их целый зоопарк в виде статуэток и мягких игрушек – говорящих и поющих. Изображения обезьяны на брелоках, на магнитиках, на карманных и настенных календарях.

Конечно же, в подарочный набор нужно положить и поздравительную открытку. В «Нуркае» самый большой в городе выбор открыток и плакатов, рассчитанных на все торжественные случаи, на казахском и русском языках.

Какой же Новый год без ёлки? «Нуркай» предоставляет широкий выбор искусственных сосен – простых, со снегом, с золотом, от полуметра до трёх метров высотой, от 800 до 15 000 тенге. В этом году появилась новинка – футуристическая ёлочка со светящимися разноцветными огоньками. Здесь же можно приобрести блестящую макушку для ели, гирлянды – светодиодные и ламповые, новогодние украшения для дома, снежинки и шарики, которые можно вешать под потолком и многое другое.

15 декабря в магазине «Нуркай» по ул. Естая, 142 (за ТД «Тулпар») пройдёт очередная ночь скидок. С 7 вечера до 12 ночи цены на детские игрушки будут снижены на 25-30%, на новогодние игрушки, канцтовары и посуду – на 20%, на мыломоющие средства – на 10%. Вот такой новогодний подарок для покупателей делает фирма «Нуркай»!

— В наступающем 2016 году я хочу пожелать павлодарцам, чтобы экономический кризис быстрее миновал, не такие этапы мы проходили в 90-е годы, — говорит Кайратбек Нуркаев. – Так же я хочу пожелать, чтобы праздничное новогоднее настроение было в каждой семье. Больше оптимизма. Всё будет хорошо!

Магазин канцелярских товаров «Нуркай» расположен по адресу: ул. Естая, 142 (за ТД «Тулпар»). Магазин работает с 9 до 19.00 часов без перерыва и выходных. Торговые отделы фирмы «Нуркай» расположены по адресам: ул. 1 Мая, 33 (летний павильон во дворе Детской музыкальной школы № 1), в ТД «Гуливер» (р-н ПГУ), ТД «Отау» (Вокзал), ТД «Вид и К» (ул. Лермонтова, 84), ОЦ «Дачник» (Дачный мкр.), ТД «Сенiм» (ул. Ак. Бектурова, 16), ОРЦ «Байтерек» (ул. Камзина, 51), ОЦ «Береке» (ул. 1 мая, 21/1 «муравейник»). 

Фёдор КОВАЛЁВ, фото автора, НЖ№49, 10.12.15