Суббота, 28 января
ясноПавлодар, -9°C
460.43 6.65 501.04
Меню

Вместе к победам!

  • Редакция «Наша Жизнь»
  • 1203
На фото: Владислав Гержатович – победитель

Коллектив Казахстанского электролизного завода, входящего в состав Евразийской Группы, всегда поддерживает здоровый образ жизни. Не редко работники завода целыми семьями выезжают на природу, проводят и участвуют в спортивных состязаниях, как заводских, так и городских.

Примером поддержания ЗОЖ работниками КЭЗа было и остается участие в различных соревнованиях. Открытые городские игры «Папа, мама, я – туристская семья», посвященные «Всемирному дню туризма» и «Дню семьи», не стали исключением. Среди 60 участников, а это около 20 семей со всего Павлодара, отличились  работники АО «КЭЗ». Сразу пять пар со своими детьми выступили на этом крупном соревновании. Показали себя достойно как взрослые, так и дети.

Состязание, состоящее из нескольких этапов, с легкостью удалось пройти семье Гержатович. Во второй возрастной группе (с детьми с 7 до 12 лет) во главе с отцом семейства Николаем Гержатовичем – работником цеха по производству электродов, эта семья стала победителем. Они быстрее и лучше всех справились с полосой препятствий, показали слаженную игру. В итоге золото соревнований «Папа, мама, я – туристская семья!» досталось Николаю, Татьяне и их восьмилетнему сыну Владиславу Гержатович.

  — Несмотря на пасмурную погоду, мы с семьей в отличном настроении и расположении духа. Наш сын Владислав с самого утра готовился к этому состязанию, как проснулся начал делать зарядку, разминаться. Думаю, что такие соревнования объединяют семьи еще больше. Не думая о победе, мы с удовольствием прошли все этапы. Моя семья очень рада! — рассказывает Николай Гержатович.

Семья Колмогоровых - 3 место

Семья Колмогоровых — 3 место

Кроме этой победы, призовое место в возрастной группе с детьми от 7 лет и младше завоевано еще одной семьей КЭЗа, а именно работника цеха централизованных ремонтов механического оборудования. Колмогоровы Дмитрий, Нина и Елизавета заняли третье место. Семья также награждена благодарственным письмом.

НЖ№38, 23.09.15