Вторник, 31 января
облачно с прояснениямиПавлодар, -18°C
459.92 6.62 501.31
Меню

Дело об убийстве семьи в селе Павлодарском закрыли

  • Редакция «Наша Жизнь»
  • 1465

Дело о чудовищном убийстве семьи, в том числе двоих детей в селе Павлодарском закрыли. Виновным назван глава семьи. Совершение преступления иными лицами не нашло своего подтверждения в ходе расследования уголовного дела, сообщили в пресс-службе министерства внутренних дел.

«Настоящий момент расследование уголовного дела по факту убийства семьи Арынгазиновых окончено. В ходе расследования уголовного дела установлено, что убийство женщины и ее детей совершено сожителем, который после совершенных преступлений пытался покончить жизнь самоубийством. Совершение преступления иными лицами не нашло своего подтверждения в ходе расследования уголовного дела. К этому мнению следствие пришло единогласно совместно с независимыми экспертами, принимавшими участие в производстве ряда экспертиз и в следственных действиях, а так же с учетом многих обстоятельств. Уголовное дело по факту убийства семьи прекращено производством», – информировали в МВД.

Напомним, тела беременной женщины, двух ее детей четырех и шести лет с ножевыми ранениями нашли в апреле прошлого года в частном доме по улице Октябрьская в селе Павлодарском. В одной из хозпостроек полицейские обнаружили повешенным главу семьи.

 

Ирина АДЫЛКАНОВА, НЖ№6, 12.02.15