Menu

Женщина в черном свела счеты с жизнью

Женщина в черном свела счеты с жизнью

Загадочные случаи самоубийства расследуют в Павлодаре

Два человека решили покончить жизнь самоубийством в новогоднюю ночь в Павлодаре, передает наш корреспондент .

Как сообщили на областной станции скорой медицинской помощи, ими был получен вызов с адреса по улице Кривенко, 81. Однако по приезде на место медики уже ничего не могли сделать. Работники скорой помощи обнаружили тело 34-летнего мужчины. «Механическая асфиксия. Повешение. Суицид», – коротко сообщили на станции скорой помощи. Что толкнуло человека на подобный шаг, сейчас выясняет следствие.
«Данный факт зарегистрирован. Выясняются обстоятельства и причины произошедшего», – прокомментировала данный факт специалист пресс-службы департамента полиции Павлодарской области Алма Мусабекова.
Еще один случай самоубийства произошел в другой части города, по улице Ломова, 34. Свести счеты с жизнью решила 45-летняя женщина. Она повесилась на балконе со стороны пожарного выхода.
«Было около 10 утра, люди все спали. На место приехали спасатели. Они при помощи альпинистского снаряжения спустили тело погибшей на ниже расположенный этаж. Она повесилась на аркане», – рассказали очевидцы.
Сколько покончившая с собой женщина провисела на улице, неизвестно. Она была одета в черное вечернее платье, и при ней, по данным источников, была найдена предсмертная записка, в которой она просила не сообщать о ее гибели детям. Другие подробности этого жуткого ЧП пока не сообщаются.
Еще один случай с гибелью человека произошел в селе Железинка Павлодарской области. По официальным данным, на улице Абая, 39 загорелась частная баня. На месте пожарные обнаружили обгоревшее тело мужчины 1964 года рождения.
«В настоящее время обстоятельства дела выясняются. Сотрудниками ОВД полиции проводятся все необходимые следственные мероприятия», – пояснили в администрации Железинского района.
Илья Отрада, «Наша Жизнь» №1, 09.01.2020

Наверх
Assembled by Nebel