Menu

Жуткое ДТП в Павлодаре: пострадали семь человек, в том числе двое детей

Жуткое ДТП в Павлодаре: пострадали семь человек, в том числе двое детей

На место автокатастрофы по тревоге были стянуты силы всех служб экстренного реагирования.

Крупная авария произошла на днях около 13 часов 15 минут в районе моста на автостраде между поселком Ленинский и городом Аксу.
«Произошло столкновение автомашин марки «Газель» (грузовой) и «Ауди 100». Оба транспортных средства полностью были охвачены огнем. Пожарные расчеты сразу принялись за тушение, но машины выгорели полностью. Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства и причины ДТП», – пояснил на месте ЧП начальник пожарной части № 5 поселка Ленинского ДЧС Павлодарской области, подполковник гражданской защиты Рауан Мукушев.
По данным медиков, в результате ДТП травмы различной степени тяжести получили семь человек. На месте работали четыре бригады скорой помощи.
«Семь человек, в том числе пятеро взрослых, и двое детей 2015 и 2017 года, госпитализированы в различные больницы. Получили травмы различной степени тяжести. Сейчас им оказывается вся необходимая помощь», – проинформировала заместитель главного врача павлодарской областной станции скорой медицинской помощи Ирина Мищенко.
Один из участников ДТП рассказал о своей версии произошедшего: «На голом месте ведь все произошло. Все было хорошо, но тут удар с «Газелью». Родителей забирал, они были вчера на свадьбе. Ехали домой. Мама и папа пенсионеры – 1941 и 1946 года рождения. Жена была, и внуки совсем маленькие. Всех увезли в больницы. «Газель» на газу и сразу загорелась. Говорю ему: «Ну что ты вправо не пошел. Я чуть тормозить, машину понесло. Я думал, он меня видит, а он все равно повернул», – успел рассказать после аварии нашему корреспонденту водитель «Ауди 100», 51-летний житель Аксу Ерлан Смагулов.
Илья Отрада, "Наша жизнь" №49 19.12.2019

Другие материалы в этой категории: « Серебро – у «восьмерки» Двойной праздник »
Наверх
Assembled by Nebel