Menu

Капризы погоды

Капризы погоды

В прошлые выходные из-за непогоды на трассе застряли больше 100 грузовиков и два автобуса.

В субботу в 19:30 в Экибастузе на участке объездной дороги протяженностью около 16 км, между селами Бозшаколь и Шикылдак, в результате гололеда на затяжном подъеме образовался затор грузовых автомобилей в количестве около 65 единиц. По состоянию на шесть утра воскресенья количество грузовых автомобилей увеличилось до 100, из снежного заноса было вызволено более 80 грузовых автомобилей. Проводятся дальнейшие работы по расчистке дороги от снега и освобождению оставшихся 10 грузовых машин.
В воскресенье в час ночи из-за закрытия дорог возле населенного пункта Шидерты вернули пассажирский автобус марки Yutong, следовавший по маршруту Семей - Караганда. 11 пассажиров, среди которых двое детей, были эвакуированы в пункт обогрева СОШ № 33 Экибастуза.
В четыре часа утра в воскресенье из-за ограничения движения для грузового и пассажирского автотранспорта на республиканской трассе Омск - Майкапчагай в 220 км возле села Железинка из пассажирского автобуса марки Higer были эвакуированы 15 человек, шестеро из которых граждане Российской Федерации, четверо детей ехали в интернат общеобразовательной школы № 1 села Железинка. Жертв, пострадавших нет.
Ботагоз Ахметова, «Наша Жизнь» №48, 12.12.19

Другие материалы в этой категории: « 70 лет Китая в 125 фотографиях В Экибастузе новый ринг »
Наверх
Assembled by Nebel