Menu

Покупки по интернету: больше веселых товаров!

Покупки по интернету: больше веселых товаров!

Бритва-кредитка, седло для папы, письмо из Хогвартса и железное мыло: есть только одно место в мире, где все это можно купить. AliExpress не перестает поражать воображение своими удивительными товарами. Мы решили составить обзор самых забавных и нелепых китайских вещиц, продающихся на самой крупной интернет-площадке мира.

Дешево, но не сердито, а очень весело – это про AliExpress.  Чего только здесь не найдешь! Выпрямитель для носа и вантуз, увеличивающий губы, – для тех, кто на личном примере хочет убедиться: красота – это страшная сила. Эта страшная сила, конечно же, требует жертв: гламурные «кисы», пытающиеся накачать губы при помощи вакуумной присоски, испытывают крайне неприятные ощущения и рискуют нанести серьезный вред здоровью. Но мантра «хочукаканджелина» сильнее любых доводов разума.
Еще один удивительный девайс – резиновый эспандер для все тех же многострадальных губ. Этот тренажер вам наверняка знаком, ведь одно время он не сходил со страниц соцсетей. Как уверяют продавцы сего товара, достаточно периодически качаться с помощью этого чуда, и беспощадная гравитация будет вам нипочем: ваши щеки никогда не обвиснут. В отзывах никто, к сожалению, не делится результатами тренировок. Зато рассказывают, что тренажер будоражит фантазию мужчин и вообще смешной. В общем, бесполезная штука. Но веселая.


Если подобные сеансы красоты дали обратный эффект – не отчаивайтесь. Купите на AliExpress туфли в виде ослиных копыт и вязаную шапочку, закрывающую все лицо – и одной проблемой меньше. Даже двумя: на шапочке вышита настолько устрашающая физиономия, что к вам в темном переулке не пристанет даже самый отчаянный хулиган.
Распугали злоумышленников, а заодно и всех ваших кавалеров? На помощь опять же придет AliExpress. Он заботливо предложит вам подушку-обнималку в виде половины мужского торса.  Отличное приобретение! Полуторс все поймет и простит, и носки не разбрасывает, и на чужих женщин не заглядывается.  


Про котиков ваших AliExpress, конечно, тоже не забудет – а у сильной одинокой женщины котики всегда водятся в количестве от одного до сорока. На тот случай, если ваш усатый-полосатый не вышел осанкой и шерстистостью, AliExpress припас для него накладную львиную гриву. При желании гриву можно нахлобучить и на собаку – к примеру, на карликового пинчера. Смотрится очень впечатляюще. Еще более эффектно ваш пес будет выглядеть в силиконовом наморднике в виде утиного клюва.  А для котов в продаже есть отложные воротнички с галстуками.


Для детей у AliExpress тоже припасено много всего интересного. Для самых маленьких клиентов – широчайший выбор товаров: есть письма из Хогвартса, а есть и игрушечные электрические стулья. Да, точно такие же, как в американских тюрьмах, только в уменьшенном размере. Что вырастет из ребенка, который все детство провел на электрическом стуле – вопрос риторической. Также сам собой отпадает и другой вопрос: кому предназначены соски-пустышки с клыками, продающиеся все на том же AliExpress?
Есть более веселые детские товары – к примеру, упряжь для папы. Нравится ездить на шее у родителей? Седлайте отца семейства по полной: пусть устроит догонялки с котом и скачки с препятствиями. Малыш надежно закреплен в седле, а папа избавлен от необходимости идти в спортзал.
Отец, которого в буквальном смысле заездили дети, может дать слабину и потянуться за бутылкой. Но мама и AliExpress не дремлют: на страже трезвого образа жизни стоит пробка для бутылки с кодовым замком. Если шифр устанавливали не вы – шансов выпить просто нет.
Однако к некоторым маленьким мужским слабостям AliExpress весьма снисходителен. Для тех, кто любит подолгу заседать в кафельно-санфаянсовой комнате для раздумий (а это 99,99% мужчин), китайская интернет-платформа приготовила трогательный подарок: туалетную бумагу с кроссвордами-судоку.
Представителям сильного пола предназначен и другой необычный товар с AliExpress – бритва-кредитка. А вдруг кому-то приспичит избавиться от щетины в дороге? В кредитную карточку китайцы ухитрились впихнуть не только саму бритву,  но и зеркало, и даже пару сменных лезвий.


Тему гигиены продолжает дозатор для жидкого мыла в виде гигантского носа. Мыло сочится из пластиковой ноздри как… Ну, сами знаете что. Очень органично такой дозатор будет смотреться в ванной возле еще одного товара AliExpress – занавески для душа с кровавыми разводами. Ну и сюда же – китайское железное мыло, которое непостижимым образом удаляет неприятные запахи – в том числе рыбный, чесночный и луковый. Ах, да – не забудьте и китайский пылесос для ушей. Это, видимо, для тех, кто работает в угольных шахтах.
Тем, кто свое уже отработал – то есть пенсионерам – AliExpress предлагает чудесную вещь: самокат со встроенным чемоданом. Пожилые хипстеры могут кататься с одной социальной ярмарки на другую с ветерком и не сгибаться при этом в три погибели под тяжестью авосек.  


А вечером перед телевизором уставшие, но довольные дедушки и бабушки могут воспользоваться еще одним ноу-хау AliExpress: специальным приспособлением для макания печеньки в молоко. Внукам, кстати, эта штука тоже понравится.
А если внуки уже вошли в беспокойную фазу тинейджерства и не могут оторваться от смартфотов даже во время обеда, следующий товар от AliExpress – для них. Это селфи-палка со встроенной ложкой для регулярного приема пищи без отрыва от инстаграма.


Еще одна бесценная вещь для подростков, которых не понимают родители - интерактивные ушки. Они (ушки, а не родители) подключаются к голове и считывают магнитные волны, электрические импульсы, пульс и прочую информацию,  определяя  настроение тинейджера. Уши начинают шевелиться, и родители по их движению догадываются: их дитятко чем-то удручено, или рассержено, или обрадовано.  


Вещь, по большому счету, полезная. Таких «умных» товаров на AliExpress немало: например,  поплавок, который шлет сообщение на смартфон, когда клюет рыба.  Но если бы ассортимент самого большого в мире интернет-магазина состоял только из «серьезных» товаров, делать покупки в нем было бы не так интересно. Без калькуляторов, которые показывают «2х2=5», без галстуков в виде рыбьей кости, без радиоуправляемых сороконожек и детских качелей с подписью «ребенка вышибала электрическая» мир был бы намного скучнее. Так что, если бы AliExpress-а не было, его стоило бы придумать.  
Татьяна Гуторова, специально для НЖ, «Наша Жизнь» №35, 12.09.19

Наверх
Assembled by Nebel