Menu

РОДНЫЕ БЕССЛЕДНО ИСЧЕЗНУВШЕГО ПРОГРАММИСТА ПРОСЯТ О ПОМОЩИ

РОДНЫЕ БЕССЛЕДНО ИСЧЕЗНУВШЕГО ПРОГРАММИСТА ПРОСЯТ О ПОМОЩИ

В городе Аксу объявлен в розыск сотрудник «Павлодарэнергосбыт», который бесследно исчез больше недели назад. Родные обратились с заявлением в полицию. К поискам пропавшего человека активно подключились друзья, коллеги и волонтеры. Близкие мужчины просят всех неравнодушных людей помочь найти Александра.

- Обстоятельства его пропажи никому не понятны. В день пропажи они с друзьями отмечали день рождения, и около 18:45 Александр пришел домой. Со слов супруги, все было нормально, никакой ссоры или других причин. Он вышел из дома, возможно, в магазин и пропал. Это случилось в среду, 21 августа, с 20:00 до 20:30. Мужчина характеризуется положительно, характер спокойный, не вспыльчивый, за него все переживают, особенно мама, – рассказала руководитель группы волонтеров «Volontery_Aksu_Lider KZ» Александра Анисимова.
Она добавила, что в первые дни начала поисков проводилась расклейка по городу листовок с фотографиями пропавшего, а также был обход заброшенных зданий, стройплощадок и мест, где не ходят люди.
- Мы опрашиваем жителей города. Пропавшего мужчину легко узнать по походке. У него было ДЦП, и он хромает, когда ходит. Недавно он женился, дома его ждут супруга и сын. Просим всех, кто что-либо знает или видел этого человека, срочно сообщить в полицию или связаться по телефонам, которые указаны в объявлениях, — сказала Анисимова.  
Плюснин Александр Александрович родился 16 июня 1985 года. Программист предприятия «Павлодарэнергосбыт», входящего в состав компании «Павлодарэнерго». Его рост 180 сантиметров, среднего телосложения, глаза голубые, волосы русые. Мужчина хромает на правую ногу.
- Руководство предприятия в городе Аксу и коллеги активно обзванивали и опрашивали всех, кто, по их сведениям, мог располагать информацией о пропавшем сотруднике. Все время поддерживается связь с мамой и женой Плюснина. Накануне появилась информация, что кто-то видел человека, похожего на него, в районе улицы Набережной, но пока она не подтвердилась. Все надеются на благополучный исход, – прокомментировала пресс-секретарь компании «Павлодарэнерго» Олеся Емельянова.
Редакция «НЖ» надеется, что Александр Плюснин найдется в ближайшее время живым и здоровым и вернется к родным.
«Наша Жизнь» №33, 29.08.19

Наверх
Assembled by Nebel