Menu

Начать с себя

Начать с себя

Приложение  Е-КСК  будет внедряться на основе платформы Open Pavlodar. Об этом заявил аким Павлодара Ануар Кумпекеев во время диалоговой площадки с участием полицейских и представителей КСК. По мнению акима города, это повысит степень доверия павлодарцев к работе КСК.

- Надо признать, что степень доверия к КСК не на должном уровне, - сказал Ануар Кумпекеев. – Есть вопросы у жителей. Поэтому мы будем внедрять приложение Е-КСК на базе платформы Open Pavlodar. Там будет все прозрачно.
В этом приложении будут четко отражены вопросы тарифообразования, расходования средств жителей, заработные платы работников КСК и прочее. Кроме того, в результате того, что система будет интегрирована с деятельностью АО «Павлодарэнерго», с ЦОНом и другими организациями, в ней можно будет отследить потребление коммунальных услуг, а также пользоваться онлайн-услугами.
Еще одним важным аспектом деятельности КСК Ануар Кумпекеев назвал работу в социальных сетях. Градоначальник призвал коммунальщиков начать работать в интернет-пространстве.
 - Начинайте с себя. Аким области открыл аккаунт, у меня он есть. Все мы активно работаем в соцсетях. Это веление времени. Население этого требует, - подчеркнул Ануар Кумпекеев.

Ботагоз Ахметова, «Наша Жизнь» №21, 06.06.19

Наверх
Assembled by Nebel