Menu

Найдены мертвыми

Найдены мертвыми

Точные причины смерти исчезнувших при загадочных обстоятельствах людей пока не называются.

Павлодарские поисковики сделали сообщение в социальных сетях, что трое жителей региона, которых безуспешно искали долгое время, были найдены мертвыми.
Волонтеры группы poiskoviki_pavlodara-VITA в Instagram сообщили, что найдено тело 26-летнего Саята Абилова. Его поиски велись с 1 января 2019 года. Предположительно, парень заблудился и погиб на морозе. Погибшей нашли и жительницу Экибастуза Елену Антясову, 1999 г.р. Однако здесь, видимо, есть криминальный след. Ее тело находилось в воде. Официально подтверждена и гибель пенсионера Алексея Митрофановича Жабцева. 83-летний житель города был объявлен в розыск 9 марта 2019 года.  
«К сожалению, не всегда те, кого мы ищем, возвращаются домой живыми. Конечно, мы верим, надеемся до последнего, что поиски дадут положительные результаты и человек найдется живым и здоровым. Но, как показывает практика, примерно в половине случаев люди погибают. И обстоятельства в каждом случае разные», — сказала лидер группы волонтеров poiskoviki_pavlodara_vita Екатерина Кудрявцева и выразила соболезнования от имени волонтеров родным и близким погибших людей.
Как сообщалось ранее, в Павлодаре волонтеры продолжают поиски 30-летнего Ярослава Олищука. Он также пропал без вести при загадочных обстоятельствах. В последний раз молодой мужчина выходил на связь вечером 26 марта этого года, когда сообщил, что идет домой. На сегодня поиски не дали никаких результатов.
Илья Отрада, «Наша Жизнь» №17, 02.05.19
Фото: instagram

Другие материалы в этой категории: « Полицейские работают по-новому Гречиха раздора »
Наверх
Assembled by Nebel