Menu

Полицейские работают по-новому

Полицейские работают по-новому

Чтобы сократить время рассмотрения обращений граждан и сделать работу полиции открытой и доступной, департамент полиции открыл фронт-офис. Фронт-офис занимает 60 квадратных метров и расположен в отдельно стоящем здании рядом с департаментом полиции.

На ресепшне посетителей встретят консультанты - внештатные сотрудники, которые выяснят характер обращения и при необходимости пригласят нужного специалиста.
Здесь есть места для ожидания, информационные стенды, необходимая техника, доступ к интернету и информационным базам. Для удобства людей с ограниченными возможностями установлен пандус. Во фронт-офисе постоянно ведется аудио- и видеозапись, имеется система видеонаблюдения, интегрированная с Центром оперативного управления. Предусмотрены отдельные кабинеты, где специалисты проводят индивидуальные консультации посетителей.
По информации начальника ДП генерал Амантая Аубакиров, планируется открытие еще четырех фронт-офисов в Павлодаре – в управлении полиции, трех отделах полиции, а также в Аксу и Экибастузе.  
В дальнейшем ведомство планирует мониторить поступившие обращения и, определив наиболее актуальные вопросы, проводить тематические дни определенных служб. К примеру, понедельник - день консультации по вопросам миграции, вторник - лицензионно-разрешительной системы, среда - кадровой службы и так далее.
Данная информация о работе фронт-офиса будет размещена на интернет-ресурсе департамента.
Работает фронт-офис с 09:00 до 18.30, без обеда, выходные дни – суббота и воскресенье.

Ботагоз Ахметова, «Наша Жизнь» №17, 02.05.19

Другие материалы в этой категории: « Военные сборы для госслужащих Найдены мертвыми »
Наверх
Assembled by Nebel