Menu

Подарки Юпитера в год Свиньи

Подарки Юпитера в год Свиньи

Наступил Новый год по китайскому календарю – год Желтой Земляной Свиньи, если точнее. Он приходит каждый год не 1 января, ведь ориентируются в этом случае люди по движениям Луны. В этот раз знаковое новолуние Нового года встречают 5 февраля. Что сулят нам звезды в 2019 году? Какие сюрпризы подготовил ход небесных светил землянам? Что ожидает страну и мир, наш регион и каждый знак Зодиака в предстоящие месяцы? Об этом рассказывает в эксклюзивном традиционном прогнозе павлодарский астролог Светлана Мясоедова.

Нынешний 2019 год попадает под влияние Желтой Свиньи. И завершает 12-летний цикл китайского календаря. Стихия символа года – земляная. Хрюшка любит упорство и целеустремленность, это уже известно. А вот «подложит свинью» нам этот год или нет, посмотрим.

Астропрогноз для Казахстана
- Итак, Светлана, что же звезды предсказывают для нас в предстоящем году?
- Начнем с общего прогноза для страны. В Казахстане в 2019 году во многом продолжаются тенденции прошлого года. В частности, это влияние зарубежных партнеров. Что касается долгоиграющих аспектов, действующих еще с 2018 года, то это наглядно видно вот на чем. Осень и часть зимы продолжается некое противостояние  Солнца и Луны. Это в астрологии трактуется как власть имущие и народные массы. Это противостояние немного ослабнет, но все еще будет актуальным в 2019 году, тенденция еще сохраняется. Народ и общественное мнение могут попытаться «расшатать» так же, как в сентябре-октябре-ноябре 2018 года.
- Какие планеты за это отвечают еще?
- Например, Нептун. Этой зимой Луна и Нептун находятся в квадратуре друг к другу. В астрологии такое положение расшифровывается как «обман народа». Возможно, это какая-то ложная информация, направленная на то, чтобы эмоционально раскачать людей. Поскольку Луна идет в Овне, а значит, активная и воинственная, то реакция идет быстрая. Не стоит поддаваться на провокации.
- Гармоничные положения планет будут?
- Да, летом и в начале осени 2019 года. Планеты будут расположены таким образом, что будет гармоничный аспект для распределения средств. Идеи власти и руководства найдут понимание у простых казахстанцев. В этот период мы придем к какому-то общему и гармоничному, хорошему для всех решению.
- А в целом, какие преобразования планируются?
- В тех сферах, за которые отвечает Меркурий. В этом году много внимания будет уделено языку, образованию. Возможно, транспортной сфере, а также связям и контактам.
- В чем это может проявиться?
- Будут приняты важные законы в этих сферах. Но что касается законодательства в целом, то, к сожалению, тут идет сложный аспект – Нептун в оппозиции к Юпитеру.
- Как это понимать?
- Законы будут туманные, неопределенные, расплывчатые. Возникнет некоторая путаница. Будет видна непродуманность и непросчитанность. Как будто решение принималось не под влиянием разума и строгих расчетов. Источник зачастую будет неизвестен. Это Нептун провоцирует такие ситуации: в сфере образования, законодательства и связи с иностранными структурами как будто «напустят тумана», будет некоторая неопределенность.
- На что еще стоит обратить внимание?
- К сожалению, стоит посмотреть по сторонам, это и астро-расчеты подтверждают – видно ухудшение жизненного уровня населения. В этом году также будут предприняты попытки разжечь конфликты, это видно по нескольким астрологическим аспектам.
- А позитивные аспекты есть?
- Да. Из хороших тенденций прошлого года продолжится большое внимание на сферу культуры и искусства, а также моды и красоты. Большие средства будут выделяться именно на эту отрасль. Возможно строительство новых интересных объектов в этой сфере. Но как минус этого аспекта стоит отметить тягу к необоснованной роскоши, показухе, жизни не по средствам и за чужой счет. Это тоже будет актуально, увы.
- Что должно быть в приоритете в этом году?
- Сдержанность, ответственность, дисциплина и экономия! Весь 2019 и еще немного в 2020 году Сатурн будет находиться в знаке Козерога. И общая ситуация, не только в Казахстане, но и во всем мире, все-таки будет проявляться как кризисная. Во многих сферах придется ужаться и затянуть пояса.

Астропрогноз для Павлодарской области
- Отличается ли чем-то ситуация в целом для нашего региона?
- Тенденции схожие с теми, что есть в карте Казахстана. Зима и часть весны ознаменуется указанным уже неким давлением и нехваткой средств. Если брать темы, за которые отвечает Луна, то это неурядицы с питанием и незащищенными слоями населения. Складывается такая ситуация, что ограничения в чем-то могут спровоцировать людей на выражение своего недовольства. Это видно в астрологической карте, как напряженный аспект с Марсом. Эта энергия может вылиться, а планеты все представлены сильные, и они в своих знаках. Поэтому зима и часть весны могут быть под знаком конфликтов в нашей области. А весной еще идет оппозиция Луны и Меркурия.
- Что это означает?
- Если по-простому, то суета, много ненужных пустых разговоров и движений. Это может быть связано с медициной, образованием, торговлей, транспортом. Будут накладки, недоговоренности, неверные действия, непопулярные решения, которые не приведут к ожидаемому успеху и хорошему результату. И опять же вызовут недовольство среди населения.
- А положительные аспекты?
- Много средств идет на культуру, очень большие средства, даже излишества.
- Этот аспект идет из прошлого года, когда, помимо прочего, была запущена большая сцена с еженедельными праздниками на набережной?
- Да, тенденция продолжится. И средства будут выделяться тоже большие. И на празднования, и на культурные мероприятия, и на масштабные действа.
- Какие-то радикальные перемены в чем-то ожидаются для нашего региона?
- В этом году – нет. А вот в 2020-2021 – вполне возможно. Истолковывается такой аспект, как возрождение. В жизни человека, например, может заканчиваться какой-то большой период, цикл. И он, допустим, кардинально меняет профессию. Это всегда что-то очень новое: новая работа, переезд. В общем, очень значимые, крупные и важные события для Павлодарской области.
- А может, и новое имя? Понятно, что в связи с переписью населения, запланированной на 2019 год, временно переименовывать населенные пункты не рекомендуют, но все же? Сменила же летом 2018 года Южно-Казахстанская область название и стала Туркестанской?
- Звезды не исключают и такой вариант развития событий.

Прогноз для знаков Зодиака
- А что ожидает простых граждан?
- Хороший вопрос. Как правило, людям интересно не то, что будет в политике, властных структурах и т.д. Их интересует, как расположились звезды лично для них, что они готовят каждому. Несмотря на то, что гороскопы по знакам Зодиака сильно дискредитированы, и информация весьма общая, я все-таки расскажу самое основное для каждого знака Зодиака.
- Это очень интересно!
- Я буду основываться на движении Юпитера. Это планета большого счастья и успеха. В 2019 году Юпитер находится в знаке Стрельца почти весь год. Это хорошее для него положение, планета в своем знаке. И каждому она принесет какие-то улучшения.
Овнам в этом году возможны путешествия, получение образования. Или хотя бы приезд родственников издалека. Тельцы в 2019 году могут получить наследство, или удачно взять кредит. В общем, рискнуть. А у ваших партнеров улучшится финансовое положение. Близнецы будут популярны у противоположного пола, как в личном плане, так и в работе. Можно вступать в брак, или проводить рекламные акции. У Раков будет много работы. Они улучшат условия труда, займутся своим здоровьем, могут излечиться от болезней.
- Какой щедрый Юпитер!
- Да, он для всех приготовил подарки. У Львов замечательный творческий период и много праздников. Кто-то серьезно влюбится. Еще Львы будут заниматься в этом году детьми. Девы улучшат свои жилищные условия: возможно приобретение недвижимости, ремонт, покупки в дом. А также ожидайте прибавление в семье. Весы в этом году станут больше времени проводить в недалеких поездках, в общении. А некоторые захотят научиться чему-то новому – это у них получится, Юпитер поможет. Скорпионам год сулит возможность проявить свои финансовые таланты, хорошо заработать. А также и хорошо потратить деньги, сделать крупные приобретения. Стрельцы ярко заявят о себе, они будут успешны и авторитетны. У них вообще все хорошо – Юпитер находится у себя дома в их знаке.
- А остальные знаки Зодиака?
- Их тоже Юпитер не обделил, но каждому дал что-то важное именно для нынешнего года. Козероги, например, захотят побыть в уединении и задумаются о смысле жизни, пересмотрят приоритеты и проведут ревизию своих ценностей и убеждений. Им хорошо будет заняться йогой и психологией, навести порядок в своей душе. У Водолеев множество грандиозных планов, они думают о будущем. В этом году у них появится много новых друзей, либо улучшатся и укрепятся отношения со старыми друзьями. Дружеское окружение будет для них хорошей поддержкой. Для Рыб будут актуальны вопросы карьеры. Последует много хороших и разных предложений повышения, продвижения и профессионального роста.
- Будем стремиться к успеху сами. Ну, и будем надеяться, что Юпитер не подведет каждого из нас. Новогоднее новолуние уже наступило. Что оно обещает всем, и как отпраздновать Новый Лунный год, чтобы задобрить Желтую Земляную Свинку?
- Настроения новолуния, которое наступило 5 февраля, актуальны еще несколько суток. Хорошо бы в эти дни собраться в дружеской компании. Не стоит проводить этот период в одиночестве, это точно. В общем, праздник коллективный. Причем, лучше повеселиться именно со старыми, проверенными друзьями. И не бояться перемен: они будут к лучшему!
Беседовала Ирина КОВАЛЁВА, «Наша Жизнь» №5, 07.02.19

Другие материалы в этой категории: « Выставка длиною в жизнь Светлая голова »
Наверх
Assembled by Nebel