Menu

Сергей Прокофьев - путь к успеху

Сергей Прокофьев - путь к успеху

На днях в Центре развития молодежных инициатив прошла первая встреча в рамках проекта «Путь к успеху»,который  был задуман как помощь молодым людям в выборе своего жизненного пути, профессии и реализуется в рамках программы «Рухани Жаңғыру».

Первым героем проекта стал Сергей Леонидович Прокофьев, директор Аксуского завода ферросплавов. Уроженец Джамбула, с 1995 года он проживает в Аксу, и с 18 лет, когда впервые переступил порог завода, посвятил жизнь этому предприятию.
Как рассказал Сергей Прокофьев, на выбор будущей профессии повлиял пример отца – металлурга с большим стажем.

Об АЗФ давно известно далеко за пределами Павлодарской области и даже Казахстана – как отметил Сергей Леонидович, аксуские ферросплавы поставляют почти во все страны мира!
Сергей Прокофьев ответил на вопросы собравшихся – студентов колледжей области, обучающихся по рабочим специальностям. В основном, ребята задавали вопросы личного характера: какой тактики придерживаться в руководстве, как снимать стресс после тяжелого рабочего дня, кто был первым наставником Сергея Леонидовича. Также будущих заводчан интересовали дальнейшие перспективы развития завода и вакантные места.


В ответ на вопрос о самой главной награде Сергей Прокофьев поделился историей, которая произошла в марте 2005 года на Иртыше. Тогда благодаря оперативному вмешательству и слаженной работе руководства города и завода, удалось спасти жизни четверых ребят, оставшихся на отколовшейся льдине.
Приятным сюрпризом для главы предприятия стало появление в зале юной певицы Данель Совет, которая была подопечной Сергея Леонидовича во время проекта «СтарKids». Данель поблагодарила наставника за поддержку и исполнила зажигательную песню.

«Наша Жизнь» №8, 22.02.18

Последнее изменениеПятница, 23 февраля 2018 20:01
Наверх
Assembled by Nebel