Menu

Жуткое ДТП забрало три жизни

Жуткое ДТП забрало три жизни

Вторник этой недели начался с тяжелой новости – на омской трассе недалеко от села Чернорецк произошла крупная автомобильная авария. Лоб в лоб столкнулись грузовик DAF и Toyota Carina E. На месте погибли три человека.

— Удар был такой силы, что легковая машина разбилась всмятку. От нее практически ничего не осталось, люди внутри оказались зажаты среди груды искореженного металла. Это жуткая картина. Обе машины от удара даже вынесло в кювет, – рассказали очевидцы.
По информации пресс-службы регионального департамента по чрезвычайным ситуациям, авария  произошла поздно ночью в 40 км. от областного центра. Сообщение спасатели получили в 01 часов 35 минут.


— На место из города по тревоге выехала дежурная бригада оперативно-спасательного отряда, и врачи центра медицины катастроф. В результате ДТП водитель и двое пассажиров легковой автомашины получили травмы не совместимые с жизнью, они погибли на месте, – рассказали в пресс-службе ДЧС.
Чтобы вытащить тела из искореженной машины спасателям пришлось использовать специальное оборудование. Все трое погибших – мужчины. Как проинформировали в департаменте внутренних дел,  за рулем легковушки находился 25-летний молодой человек, автомашиной DAF управлял 51-летний мужчина. Отметим, что личности двоих пассажиров, погибших в этой аварии, установить на месте сразу не удалось.
— По данному факту начато досудебное расследование по статье 345 ч. 4 УК РК. Назначены необходимые судебные экспертизы, — коротко рассказали в полицейском департаменте.
Причины приведшие к лобовому столкновению, и все обстоятельства этой жуткой автомобильной аварии, унесшей сразу три жизни, еще выясняются.
Илья ОТРАДА, «Наша Жизнь» №6, 08.02.18

Последнее изменениеПятница, 09 февраля 2018 18:00
Наверх
Assembled by Nebel