Menu

Астропрогноз ­2018 для Павлодарской области: заживем весело и красиво!

Астропрогноз ­2018 для Павлодарской области: заживем весело и красиво!

Представляем наш традиционный астрологический прогноз для Павлодарской области, составленный павлодарским астрологом Светланой Мясоедовой. Карту с астро-предсказаниями можно составлять и для человека, и для страны или региона. День рождения Павлодарской области – 15 января 1938 года. В нынешнем году у нашей области юбилей – 80 лет. С тем, что обещают небесные светила стране и миру, мы уже знакомили читателей. Интересно, чем же будет знаменателен юбилейный год для нашего края? Чем он запомнится и удивит? И что именно планеты и звезды посоветуют всем нам, жителям Павлодарского региона?

Астролог Светлана Мясоедова, заглянув в хитросплетение квадратур, тригонов и оппозиций больших и малых планет, сумела выявить гармоничные и сложные моменты в предсказаниях на 2018 год для Павлодарской области. И разъяснила, что именно они символизируют.
- Светлана, есть ли какие-то ключевые моменты, на которых стоит заострить внимание?
- Конечно. Обобщу тенденции года я чуть позже. А для начала сразу проясню влияние ключевых светил на наш край. Очень важное значение имеют в нынешнем году отношения Солнца и Урана.
- Что это означает?
- Солнце олицетворяет в таком прогнозе власти. А Уран – это некие неожиданности, реформы, перестановки. В общем, совершенно нежданные события. Неожиданности эти случатся негармонично к Солнцу, то есть, в этой карте – к руководству региона. К тому же ожидается, опять же для Солнца, еще один очень неприятный период.
- С чем он связан?
- В астропрогнозе он обычно может трактоваться как превышение власти, полномочий. Но особенность этого момента в том, что факты-то могут и случиться, а вот известно об этом станет не на всех уровнях. В общем, в конце весны-начале лета Черная Луна будет проходить по знаку Козерога. И в гороскопе человека, если случается такая конфигурация, то обычно говорят, что он идет по головам и достигает своего любой ценой, независимо от средств. А тут такая позиция в гороскопе области – это может означать превышение полномочий во властных структурах, коррупционные моменты.
- Что еще предсказывают звезды?
- В ту точку натальной карты области, где находится Венера, около года назад встал Плутон. И сейчас он продолжает там находиться. Аспекты в карте хорошие, и это может означать хорошее финансирование из вышестоящих источников в сферы, где властвуют женщины. А также и вот еще что: женщины приходят во власть, финансирование их деятельности продолжается достаточно успешно. Дамы во властных структурах региона могут добиться еще более весомых позиций и полномочий. И распоряжения финансами они тоже могут получить. К тому же эта тема касается таких понятий как справедливость и партнерство.
- Венера также отвечает за красоту и культуру?
- А Юпитер делает в карте гармоничный аспект к Венере – в гороскопе человека это означает массу приятных событий. При такой конфигурации он шикует, покупает много украшений, предметов роскоши. В прогнозе для области это символизирует активизацию культурной жизни региона. И выделять средства для украшения нашего края в этом году обязательно будут. Улицы городов области, набережные Иртыша, вообще, внешний вид будет еще краше. Осуществится финансирование новые проектов, которые украсят Павлодарскую область.
- Что ждет «марсианские» сферы в области?
- Структуры под влиянием Марса - полиция, военные, спорт и т.д. – тоже получат хорошие финансовые вливания. Для этих ведомств у нас в области год достаточно успешный. Это может касаться расширения сфер влияния, улучшения оснащения.
- А там, где властвует Меркурий?
- Все, чем управляет Меркурий - образование, здравоохранение, транспорт и коммуникации – в карте солярной находится Сатурн. И он, как ему и положено, немного «прижмет» все блага этих сфер. В этом году средств на эти отрасли потратят не так много, как планировалось.
- Меркурий также управляет и СМИ?
- Да, это коснется и средств массовой информации. Сатурн будет учить сдержанности. Во всех перечисленных сферах нужно будет экономно использовать имеющиеся средства, тратить разумно то, что есть. Если финансовая поддержка и будет, то только в том же объеме, что и раньше. Но не в большем – это точно, увеличения ожидать не стоит.
- Это коснется только финансов в указанных отраслях?
- Нет, взаимодействие с Сатурном может еще означать в этих сферах и введение дополнительных ограничений, например, на законодательном уровне.  Но в то же время это упорядочит эти сферы. Будут более строго спрашивать, следить за точным исполнением закона – и наводить порядок.
- Как отразятся конфигурации планет на промышленных предприятиях?
- Что касается в целом заводов и крупных предприятий – там все нормально. Но многие другие аспекты общего плана, о которых я еще скажу, не стоит пускать на самотек.
- А строительство?
- Строительство будет идти не так быстро, как в 2017 году. Больше идет улучшение инфраструктуры, всего, что касается украшения. А вот необходимые вещи будут как-то ускользать из внимания. Например, незащищенные слои населения в 2018 году в области, согласно астрологической карте, не получат должной заботы, что и может вызвать некоторое недовольство людей.
- Кстати, а что ждет в целом население Павлодарской области?
- Будет много перемещений – у людей будет много поездок, передвижений. И больше общения. Налаживаются связи в области с соседними городами. Люди смотрят, читают, общаются, учатся, ездят. Растет активность людей, за это отвечают планеты, проходящие по знаку Близнецов. Это значит – будет развитие в общении, в средствах связи: повышается использование гаджетов, жители региона активнее общаются.


- Какая ситуация ожидается по Иртышу?
- Она остается неоднозначной. Воды рек, если смотреть по астрокарте, – они и так загрязненные. И в прошлом году, и в ближайшем году, увы, остается актуальна тема выбросов.
- Да, мы помним сбросы в реку Ульба, которые, как было после заявлено, до Павлодара по Иртышу не дошли. Хотя опасения были немалые.
- В общем, весной-летом 2018 года опасность загрязнения Иртыша сохраняется, судя по положению планет в гороскопе.
- Какие еще изменения в гороскопе области?
- Уран, который сейчас находится в Овне, завершит свое пребывание в этом знаке и будет переходить в знак Тельца. А в карте Павлодарской области Плутон находится на границе знаков Рака и Льва. Уран будет делать квадратуру к Плутону. На деле в прогнозе это означает как опасность, подстерегающую как  сам Иртыш, так и предприятия.
- Что нужно предпринять?
- Стоит быть предельно внимательными. На предприятиях может быть некая опасность с конца весны до начала лета. Период нестабильный. Стоит еще помнить, что не только на нашу область, а вообще на всех распространяется вот какой аспект: июль-август 2018 года – сложный период! В это время нужно не лениться и лишний раз проверять транспорт, технику, оборудование и механизмы. Содержать их в полном порядке! По возможности, не начинать в этот период новые масштабные дела с большой затратой энергии – сил может не хватить.
- В этот период предприятия обычно уходят на капитальные ремонты…
- И эти ремонты могут затянуться. Что-то может пойти не так, и выход из ремонта задержится.  
- А что ждет сферу энергетики? Сейчас вовсю идет развитие альтернативных источников энергии, особенно эта тема актуальна после проведения ЭКСПО-2017.
- Уран, переходящий в знак Тельца, как раз отвечает за энергетику. И, судя по его квадратуре с Плутоном, не исключено, что в 2018 году руководству области и энергетикам будет сложно договориться по ряду вопросов. Найти общий язык будет сложно. И в целом год для сферы энергетики – год перемен. Стабильности и постоянства не будет. С весны начнутся подвижки, но в целом, по ряду параметров, год легким для энергетиков назвать нельзя.
- Области исполнилось 80 лет - для человека возраст солидный. В жизни региона были разные периоды. А чем запомнится нам 2018 год?
- Хочу отметить очень хороший момент: Венера будет переходить в знак Тельца, и ей это по нраву. Это означает улучшение в области в сфере торговли, товарооборота, накоплений, запасов, урожая. В торговле продвижение касается именно области – наш регион будет налаживать и расширять контакты, увеличит товарооборот. Появится больше возможностей торговать с соседями. Год очень благоприятный для торговых дел в масштабах области.
- Но Венера – это еще и про красоту?
- Да, это касается и улучшения внешнего вида городов и сел области. Это будет обязательно.
- В общем, мы проведем этот год красиво!
- Действительно, праздников и культурных мероприятий будет много. Если обобщить тенденции 2018 года для Павлодарской области, то можно сказать, что люди будут много общаться, и приятных поводов для встреч будет предостаточно. Год будет богат на разные культурные мероприятия - их будет больше, финансировать и проводить их будут очень хорошо. Я поздравляю всех жителей Павлодарской области с юбилеем! Любуйтесь красотой родного края, участвуйте в праздничных гуляниях. И не забывайте принимать активное участие: не ждите, когда наступит «благоприятный день», и сами делайте нашу область краше и лучше ежедневно! Звезды благоволят этому.
Записала Ирина КОВАЛЁВА, «Наша Жизнь» №3, 18.01.18

Последнее изменениеСуббота, 20 января 2018 00:09
Другие материалы в этой категории: « 50 железинских кадров Упущенная выгода »
Наверх
Assembled by Nebel