Menu

Когда дадут тепло в дома?

Когда дадут тепло в дома?

После начала отопительного сезона, с 22 сентября, в Павлодаре тепло появилось только в 239 многоэтажках из 1302. На официальном сайте АО «Павлодарэнерго» опубликован график подключения жилого фонда к теплу, который можно посмотреть по ссылке: http://pavlodarenergo.kz/ru/doma-gotovyie-k-priemu-tepla-i-grafik-ix-vklyucheniya.html.

Здесь же можно выяснить, когда в вашем доме потеплеют батареи и насколько готов дом к зиме.
Как сообщила пресс-служба акима города, на среду 25 сентября готовность жилого фонда к зиме составила 94 процента. 75 домов, или шесть процентов жилого фонда, до сих пор не имеют актов готовности. Эти многоэтажки получат тепло в последнюю очередь. Напомним, если КСК не подготовил ваш дом и он имеет нулевую готовность, жильцы могут остаться без тепла, а в случае самовольного подключения – и без горячей воды. Показательные отрезания от благ цивилизации, полученных, на взгляд монополиста, незаконным путем, уже проводятся.
Без тепла пока остаются 25 социальных объектов, на которых еще идут пусконаладочные работы. Всего из 262 школ, больниц, поликлиник и детсадов областного центра отопление есть в 237.
Прогноз погоды, между тем, не радует: на ближайшие две недели по ночам ожидаются заморозки, а дневная температура будет не выше 6–8 градусов в солнечные дни. Не исключен и снег.
«Наша Жизнь» №38, 28.09.17

Последнее изменениеПятница, 29 сентября 2017 22:32

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Наверх
Assembled by Nebel