Menu

Ближе к покупателю

Ближе к покупателю

В Павлодаре открыли новый супермаркет Inmart. По словам учредителей, цены в магазине будут ниже среднего. Одним из первых посетителей в новом социальном объекте стал аким города Нуржан Ашимбетов. Его в первую очередь интересовало качество продукции.
 
Новый супермаркет презентовали в Дачном микрорайоне. Стоит отметить, жители близлежащих домов были рады открытию магазина. Тем более учредители из Омска пообещали: цены на продукты здесь станут самыми низкими в городе.


– У нас в Дачном микрорайоне не так много магазинов, мне, пожилой женщине, чтобы купить продукты, нужно было проделать достаточно большой путь, а затем возвращаться обратно домой, с большими тяжелыми сумками. А теперь прямо у дома есть такой замечательный супермаркет. Окинула взглядом прилавки – вроде есть все необходимое, и цены приемлемые, посмотрим, какое качество продукции, – говорит жительница Павлодара Татьяна Ким.
В церемонии открытия магазина принял участие лично градоначальник. Нуржан Ашимбетов пожелал руководителям компании успешной работы и прошелся вдоль прилавков. В продаже в основном оказалась казахстанская продукция.


– Мы будем ориентироваться на поставки местных производителей. Постараемся максимально расширить ассортимент и предоставить широкую гамму продукции. Конкуренции не боимся, потому что его основной критерий оценки – это цена и условия работы, мы делаем все, чтобы быть привлекательными для взыскательного павлодарского и казахстанского покупателя. Спасибо городскому акимату за поддержку, – сказал учредитель компании Андрей Поддонец.
Стоит отметить, это первый в Казахстане супермаркет сети Inmart. В будущем руководители компании планируют открыть подобные в Караганде и Астане. В этот проект бизнесмены инвестируют около миллиарда тенге.


– А открыть этот магазин в Павлодаре нам стоило, если в рублевом эквиваленте, семь миллионов. В магазине присутствует мелкобытовая техника, мыломоющие средства и продуктовые товары. В Павлодаре планируется открыть еще восемь-десять таких магазинов, уже начали ремонт нескольких помещений. Мы ориентированы на покупателей,  проживающих в плотных жилых массивах, формат супермаркета – магазин у дома, – говорит Андрей Поддонец.
Между тем, российские предприниматели уже заключают договоры с местными поставщиками. Бизнесмены из Омска отмечают, что 80 процентов продукции будет казахстанской. Со временем планируют сделать ассортимент отечественным на 100 процентов.
– Есть уже договоры со всеми крупными поставщиками Казахстана, мы собираемся продолжать работу в этом направлении и привлекать к сотрудничеству местных производителей, – дополнил Андрей Поддонец.
Площадь магазина – около тысячи квадратных метров. Та продукция, что привезена из Омска, в основном молочная, а также полотенца, пластик, мелкая бытовая техника. Создано около тридцати рабочих мест.
Вероника Русанова, фото автора, «Наша Жизнь» №38, 28.09.17

Последнее изменениеПятница, 29 сентября 2017 22:09
Другие материалы в этой категории: « Автостопом «по Европам» Театр по-новому »

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Наверх
Assembled by Nebel