Menu

Экибастуз и китайский город Хычин будут сотрудничать

Экибастуз и китайский город Хычин будут сотрудничать

Делегация акима Павлодарской области продолжает визит в КНР. Сегодня часть делегации посетила китайский город Хычин. Если Шаньси – угольное сердце Китая, то Хычин – его главная артерия. Здесь был подписан меморандум о взаимовыгодном сотрудничестве между городами Экибастуз и Хычин. Были обсуждены возможности делового, культурного и туристического взаимодействия, инвестиционные предложения сторон.

В ходе визита делегация акимата и бизнеса г. Экибастуза в сопровождении регионального директора Kazakh Invest Олжаса Рыскелды посетила городскую больницу четырех крупнейших промышленных предприятия Хычина в сфере углехимии, переработки золы и энергетики.
В рамках заключенных договоренностей представители исследовательского института одной из крупнейших китайских корпораций по выработке кокса, угольного газа и бензола планируют выехать в Экибастуз для изучения промышленности и потенциала применения углехимии.
Аким Экибастуза Кайрат Нукенов отметил, что меморандум поможет укреплять и углублять сотрудничество между двумя городами.
– Наши города очень похожи. Мы будем взаимодействовать как на уровне официальных лиц, так и бизнеса. Также помимо промышленности будем развивать культурные отношения, взаимодействовать в сфере медицины, образования.
Фото Валерия Бугаева, «Наша Жизнь» №37, 21.09.17

Последнее изменениеПятница, 22 сентября 2017 20:41
Другие материалы в этой категории: « Квартира вскладчину Договорились о сотрудничестве »

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Наверх
Assembled by Nebel